Нужны новые модераторы!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 03:32
Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...
P.S:Прости Palam но это моё мнение!
G@RRY:
Я за Палама зени и Гарыча+1
А чем Юрас плох???
Кстати а Палам даже очень хороший модер.
Он по крайней мере справедливый и рассудительный!!!!Это моё ИМХО
Патpиот:
palam:
Патpиот:
Погоди банить. Давай немного пообщаемся.
Ты вчера снес все, что могло повредить твоей незыблемой репутации модератора. А теперь говоришь "ут какбы у многих ко мне претензии но никто не может сказать какие притензи ) ". Почему не оставил посты в теме "C ДНЕМ ПОБЕДЫ!", пусть бы народ судил кто прав, а кто нет...
вопервых уважаемый nn-й дубль ккс я вчера ничего не сносил и не пекся не освоей репутации..с каких это прор предотвращение срача и флуда это является чистокой репутации модера? если ты думаеш что создавая такие http://gotps3.ru/user/6226/ акки ты вредиш моей репутации? ты ошибаешся таким можно навредить только своей репутации.... и далее если ты считаеш что я вчера не тер пол дня тему про палама а разрешал в ней поливать себя грязью из-за своей репутации или затер собщения в теме промай тоже изза -нее? ну если теб нравится разовдить срачть я еще раз могу высказать мение по 9-му мая...
и далее выскажу прилюдно уважаемый ккс выбольны наголову а можеи не только на нее.... честно признают такого выродка встречаю впервые...
Во первых: я не ккс...
Во вторых: Почему же удалил из темы свое мнение и ответ, на твой ответ СергON'у? Там было все по правилам...
вопервых: про точто ты не ккс расскажи комунибудь другому..., ибо ты ккс, ибо так ненормально "горячиться" обливая человека тоннами грязи и засерая форум в ноль може только он.. это уже доказанно...
во вторых: я удал и свой ответ ему по его же просьбе я удалил все сообщения не относящиеся к поздравлениям 9-мая... и намекнул что со всеми спорами либо в личку либо в "Споры"
Если я ккс, то кто же тогда наблюдает сейчас за нами (см. строку под заголовком темы)?
Патpиот:
Если я ккс, то кто же тогда наблюдает сейчас за нами (см. строку под заголовком темы)?
я могу в данный момент открыть несколько акков одновременно... не играй в дурачка... посути таким бразом и засерается форум одним акком это неинтересно делать.. можеш еще за него http://gotps3.ru/user/6228/ зайти...
давольно забавно с нестого нессего в момен появился еще один акк.. ты точно дурачек %)
palam:
Так зачем же сам отпостил первый такой пост, адекватный ты наш?
во вторых: я удал и свой ответ ему по его же просьбе я удалил все сообщения не относящиеся к поздравлениям 9-мая...
palam:
Ну ладно, переубеждать тебя не буду (все равно бесполезно). Считай что я ккс. Хотя очень забавно, что ты так считаешь, честное слово. )Патpиот:
я могу в данный момент открыть несколько акков одновременно... не играй в дурачка...
Патpиот:
palam:
во вторых: я удал и свой ответ ему по его же просьбе я удалил все сообщения не относящиеся к поздравлениям 9-мая...
я высказал менеи по поводу 9-го мая неадекват ты наш... если мне не позволенно всказывать менеи это забавно.... а точтобыбла такая реакция на него это говорит не о моей неадекватности а неодекватности других людей которые непринимаю чужого мениея
Патpиот:
palam:
palam:
Патpиот:
я могу в данный момент открыть несколько акков одновременно... не играй в дурачка...
Ну ладно, переубеждать тебя не буду (все равно бесполезно). Считай что я ккс. Хотя очень забавно, что ты так считаешь, честное слово. )
нет это совсем не забавнл ибо вчерашние темы сам знаеш чего были зозданны почти одновременно всеми акками и в нихже и коментились этими акками... это совсем незабавно... в каждом таком засере а их ыло штук 5 учавсвовал не 1 ак а несколько вполне возможно тебе помагали... например пвв.. но сути это неменяет
palam:
Во-во, опять ты за свое... А тебе вот не кажется странным, что почему-то именно с твоим мнением многие не согласны?Патpиот:
palam:
я высказал менеи по поводу 9-го мая неадекват ты наш... если мне не позволенно всказывать менеи это забавно.... а точтобыбла такая реакция на него это говорит не о моей неадекватности а неодекватности других людей которые непринимаю чужого мениея
Скажешь, все неадекваты?
Патpиот:
palam:
Патpиот:
palam:
Во-во, опять ты за свое... А тебе вот не кажется странным, что почему-то именно с твоим мнением многие не согласны?
Скажешь, все неадекваты?
меня неволнует согласие с моим мнением, неодекваты они только в том что пошли на попытку переубеждения замены обсуждения чужого (моего) мния не смирившись с тем что оно существет у дгругого человека.. да в этом они неадекваты именно в этом а не втом что их мение отличается от моего... я тоже часто оспариваю чужие мнеия...
хехе так забавно беседовать с человеком поливавшим тебя тоннами грязи ) и видимо считающим себя адекватным )
palam:
Тебя вообще никто не волнует, кроме себя самого... И никто тебя переубеждать не собирался (я уже говорил, что это бесполезно и это знают почти все, кто с тобой имел дело). Согласился бы хотя бы с тем, что твою мнение было, так сказать, несколько "экзотическое"...Патpиот:
palam:
Патpиот:
palam:
Во-во, опять ты за свое... А тебе вот не кажется странным, что почему-то именно с твоим мнением многие не согласны?
Скажешь, все неадекваты?
меня неволнует согласие с моим мнением я неодекваты они только в том что пошли на попытку переубеждения замены чужого менеи не смирившись с тем что оно существет у дгругого человека.. да в этом они неадекваты именно в этом а не втом что их мение отличается от моего...
Патpиот:
palam:
Патpиот:
palam:
Патpиот:
palam:
Скажешь, все неадекваты?
меня неволнует согласие с моим мнением я неодекваты они только в том что пошли на попытку переубеждения замены чужого менеи не смирившись с тем что оно существет у дгругого человека.. да в этом они неадекваты именно в этом а не втом что их мение отличается от моего...
Тебя вообще никто не волнует, кроме себя самого... И никто тебя переубеждать не собирался (я уже говорил, что это бесполезно и это знают почти все, кто с тобой имел дело). Согласился бы хотя бы с тем, что твою мнение было, так сказать, несколько "экзотическое"...
я нетрицаю что мое мение экзотической...странно вообще слышать слова о волнеии за когото от человека превращающего форум в гавно.. ты думал о людях читающих форум? это имприятно?
естественно меня не соберались переубеждать сначало облив грязью а потом заявив что на их сороне правда ) а потом завалив форум гавном... поистине по человечески )