Нужны новые модераторы!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 03:32
Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...
P.S:Прости Palam но это моё мнение!
palam:
я нетрицаю что мое мение экзотической...странно вообще слышать слова о волнеии за когото от человека превращающего форум в гавно.. ты думал о людях читающих форум? это имприятно?
Я же говорил - я не ккс...
естественно меня не соберались переубеждать сначало облив грязью а потом заявив что на их сороне правда а я так что подболотное ) истинно почеловечески...
Так, ну-ка кто тебя облил грязю? Говори, не стесняйся. О_о
Патpиот:
palam:
я нетрицаю что мое мение экзотической...странно вообще слышать слова о волнеии за когото от человека превращающего форум в гавно.. ты думал о людях читающих форум? это имприятно?
Я же говорил - я не ккс...
естественно меня не соберались переубеждать сначало облив грязью а потом заявив что на их сороне правда а я так что подболотное ) истинно почеловечески...
Так, ну-ка кто тебя облил грязю? Говори, не стесняйся. О_о
кто меня облил грязю?) хм.. дай подумать меня вчера назвали фашистом ебсланом ну и т.д. потом на весь форум в каждой теме указанные мною акки раструбили что и моегдедушку они драли и что он фашист и пама моя и папа и что я фашист и что я шлюха и т.д. ты тоже кстати был среди них и тоже отжигал...
но я невабиде )
зы. куда делся из темы "истинный" ккс? ) красиво играеш под урачка.. хотя может тебе и ненадо играть ) сообщи когда на играешся я тебя забаню
palam:
кто меня облил грязю?) хм.. дай подумать меня вчера назвали фашистом ебсланом ну и т.д. потом на весь форум в каждой теме указанные мною акки раструбили что и моегдедушку они драли и что он фашист и пама моя и папа и что я фашист и что я шлюха и т.д. ты тоже кстати был среди них и тоже отжигал...
Вообще-то все это началось как раз после проишествия в вышеописанной теме.
А ты как думал? Выказать такое неуважение ко всем погибшим, которые жертвовали жизнями ради свободы таких как ты...
Мой прадед погиб в этой войне, кстати......
но я невабиде )
зы. куда делся из темы "истинный" ккс? )
Не знаю, может еще подойдет... )
Патpиот:
palam:
А ты как думал? Выказать такое неуважение ко всем погибшим, которые жертвовали жизнями ради свободы таких как ты...
но я невабиде )
еслит ты непонял что я написал это незначит что я написал чтото глупое )
вчитайся авось поемешь
"я несчитаю 9-е мая правдником я считаю этот день пиром во вермя чумы или пиршество на костях в стране где про "защитников" давно заблыи нажераются в зюзю и горланят на салют это мотрится до лельзя похабно и некрасиво.. 9-е это день для того чтобы задуматься о том что было и будет а не праздновать окончание мясорубки"
я то думаю наврно ваши деды да прадеды учили вас так с люди общаться ) т.е. сели вам показалось что когото оскорбилии оскорби его в удесятереном виде ) молодца )
мой прадет тоже там погиб.. ну и что...
вообще никогда не "уважал" людей убивающих других людей.. и никогда не буду.. вообще мне не особо понятно определение слова уважение.. я могу сказать что понимаю ветеранов помнимаю почему они это делаи и согласен с их действиями и я сожалею что им прилось через все это пройти но "уважение".. это слишком расплывчатое слово...
оригинально а я то думал что люди одекватные сущесва ан вот оказалось все наоборот )
эхххх...ну пожалейте вы нашего Палама!!!!Он уже наверное задолбался за нами дерьмо собирать!!!!Ведь форум загрезьняем МЫ а "козлом отпущения" всегда становится ПАЛАМ!!!!!!Может я ещё маленький но я не лишён разума!!!!Я прекрасно вижу, что ПАЛАМ - это жертва нашей глупости и тупости!!!!!
Вы не представляете как ПАЛАМЫЧУ сложно,ведь у нас на сайте всего 2 модера!!!Имейте сострадание!!!!
Вы не представляете как ПАЛАМЫЧУ сложно,ведь у нас на сайте всего 2 модера!!!Имейте сострадание!!!!
palam:
А восстанови-ка все посты из темы, чтобы сложить общую картину...Патpиот:
palam:
но я невабиде )
вчитайся авось поемеш
"я несчитаю 9-е мая правдником я считаю этот день пиров во вермя чумы или пиршество на костях в стране где про "защитников" давно заблыи нажераются в зюзю и горланят на салет это мотрится до лельзя похабно и некрасиво.. 9-е это день для того чтобы задуматься о том что было и будет а не праздновать окончание мясорубки"
я то думаю наврно ваши деды да прадеды учили вас так с люди общаться ) т.е. сели вам показалось что когото оскорбилии оскорби его в удесятереном виде ) молодца )
вообще никогда не "уважал" людей убивающих других людей.. и никогда не буду.. вообще мне не особо понятно определение слова уважение.. я могу сказать что понимабю ветеранов помнимаю почему они это делаи и согласен с их действиями и я сожалею что им прилось через все это пройти но "уважение".. это слишком расплывчатое слово...
оригинально а я то думал что люди одекватные сущесва ан вот оказалось все наоборот )
G@RRY:
эхххх...ну пожалейте вы нашего Палама!!!!Он уже наверное задолбался за нами дерьмо собирать!!!!Ведь форум загрезьняем МЫ а "козлом отпущения" всегда становится ПАЛАМ!!!!!!Может я ещё маленький но я не лишён разума!!!!Я прекрасно вижу, что ПАЛАМ - это жертва нашей глупости и тупости!!!!!Пусть он тоже имеет сострадание к тем, благодаря которым живет сегодня...
G@RRY:
эхххх...ну пожалейте вы нашего Палама!!!!Он уже наверное задолбался за нами дерьмо собирать!!!!Ведь форум загрезьняем МЫ а "козлом отпущения" всегда становится ПАЛАМ!!!!!!Может я ещё маленький но я не лишён разума!!!!Я прекрасно вижу, что ПАЛАМ - это жертва нашей глупости и тупости!!!!!нееее... людям надо чтобы был казел отпущения.. особенно их радует если всеобщим козлом отпущения становится человек которго они ненавидят...
вот например ккс ака патриот считает что я "нечаловек" и думает что выливая на меня ушаты говна он делает правильные вещи...
например вчера люди даже непоняв что я написал неприменули облит ьли облить меня помоями...
людиж они такие...
palam:
А ты ставишь себя выше? Ну чем не последователь Гитлера!G@RRY:
эхххх...ну пожалейте вы нашего Палама!!!!Он уже наверное задолбался за нами дерьмо собирать!!!!Ведь форум загрезьняем МЫ а "козлом отпущения" всегда становится ПАЛАМ!!!!!!Может я ещё маленький но я не лишён разума!!!!Я прекрасно вижу, что ПАЛАМ - это жертва нашей глупости и тупости!!!!!
нееее... людям надо чтобы был казел отпущения.. особенно их радует если всеобщим козлом отпущения становится человек которго они ненавидят...
вот например ккс ака патриот считает что я "нечаловек" и думает что выливая на меня ушаты говна он делает правильные вещи...
например вчера люди даже непоняв что я написал неприменули облит ьли облить меня помоями...
людиж они такие...
Патpиот:
palam:
Патpиот:
palam:
но я невабиде )
вчитайся авось поемеш
"я несчитаю 9-е мая правдником я считаю этот день пиров во вермя чумы или пиршество на костях в стране где про "защитников" давно заблыи нажераются в зюзю и горланят на салет это мотрится до лельзя похабно и некрасиво.. 9-е это день для того чтобы задуматься о том что было и будет а не праздновать окончание мясорубки"
вообще никогда не "уважал" людей убивающих других людей.. и никогда не буду.. вообще мне не особо понятно определение слова уважение.. я могу сказать что понимабю ветеранов помнимаю почему они это делаи и согласен с их действиями и я сожалею что им прилось через все это пройти но "уважение".. это слишком расплывчатое слово...
А восстанови-ка все посты из темы, чтобы сложить общую картину...
G@RRY:
Пусть он тоже имеет сострадание к тем, благодаря которым живет сегодня...
я живу благодаря маме и папе... уж извини и больше неблагодаря не кому... если уж судить по твоему взгляду на жизнь то я должне быть благодарен александру невскому царю Петру кутузову и суворову дедушке ленину и т.д.. и т.п. т.е. список будет просто бесконечный... ах да еще я олжен быть благодарен грекам за то что остановили персов ибо если не они жилибы мы ща в какойнить персидской колонии
восстановить? ну восстанови ) тебе надо ты и восстанавливай.. у меня такой возможности нету %)