Нужны новые модераторы!
Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...
P.S:Прости Palam но это моё мнение!
Payten:
легче всего, на данный момент, сделать голосование, где будут присутствовать имена бывших модераторов, действующих и претендентов. И тройка или пятёрка, набравшие за неделю max голосов станут модёрами.))))
Этот вариант сразу в топку. На сайте зарегистрировалось 5000 челов и 2/3 дубли. Голосование опять будет нечестным=). Я считаю пускай RT приезжает и решает.
Lance:
blya,ljudi vas samih ne toshnit ot govna,kotorbIm vbI drug druga polivaete..?
Patriot-libo kks libo PVV,bol`she sklonyajus` ko vtoromu...
palam:
да ятож начинаю склонятся к мению что патриот дубль пвв..
Склоняйтесь дальше...
склоняюсь... уж больно вы резво с патриотом респекты ккс раздаете.. хотя один хрен что твой дубль что ккс.. посути два сапога пара...
palam:
почему голосование будет не честным? ) недумай что если у тебя десяток дублей то у каждого также... ту не так уж и часто банят людей ) посути в основном банят одних и техже...zaban` ego i delo s koncom^^
склоняюсь... уж больно вы резво с патриотом респекты ккс раздаете.. хотя один хрен что твой дубль что ккс.. посути два сапога пара...
Хм, ну PVV вроде уже всё, успокоился, наверное сожалеет, что лишнее вчера сказал и был неправ. ) Я верно мыслю PVV?... )
почему голосование будет не честным? ) недумай что если у тебя десяток дублей то у каждого также... ту не так уж и часто банят людей ) посути в основном банят одних и техже...
Ф топку голосование. Я и не думаю - я знаю. Пока по дублям бьёт рекорд энди - я у него уже около 40-ка насчитал. Во я посмеюсь, если он голосовать начнёт=).
Тя это волнует - кому я "раздаю респекты"?
Lance:
кстати если его забанить.. сразу будет видно что почем ) если форум будет засераться с удвоенной силой)palam:
почему голосование будет не честным? ) недумай что если у тебя десяток дублей то у каждого также... ту не так уж и часто банят людей ) посути в основном банят одних и техже...
zaban` ego i delo s koncom^^
Elven:
да ты шутник %))))Хм, ну PVV вроде уже всё, успокоился, наверное сожалеет, что лишнее вчера сказал и был неправ. ) Я верно мыслю PVV?... )
PVV:
palam:волнует ) подстрекатели тут ненужны ) ты раздаеш респекты за то что человек превращает форум в мусорку.. маладец.. респект )
Ф топку голосование. Я и не думаю - я знаю. Пока по дублям бьёт рекорд энди - я у него уже около 40-ка насчитал. Во я посмеюсь, если он голосовать начнёт=).
Тя это волнует - кому я "раздаю респекты"?
давай список дублей энди )
Elven:
tbI sebe ne predstavlyaesh kak ja shas posmejalsya)))Хм, ну PVV вроде уже всё, успокоился, наверное сожалеет, что лишнее вчера сказал и был неправ. ) Я верно мыслю PVV?... )
u tebya O4EN` nepravil`noe predstavlenie o PVV^^
Elven:
АхаххахахаххахаХм, ну PVV вроде уже всё, успокоился, наверное сожалеет, что лишнее вчера сказал и был неправ. ) Я верно мыслю PVV?... )
Аха, я сожалею, что упустил шанс вчера поматерить палама и не получить за это крест...Эхх=)))
Не-а, не верно.
palam:
Ахаха. Дай мне ссылки на это.
волнует ) подстрекатели тут ненужны ) ты раздаеш респекты за то что человек превращает форум в мусорку.. маладец.. респект )
Зачем те его дубли? Кстати, ты мог мои удалить, некоторые? У тебя права на это щас есть?А то РТ не успел удалить перед отъездом=)...
PVV:
к сожадению ссылки на удаленные темы давать немогу...Elven:
Хм, ну PVV вроде уже всё, успокоился, наверное сожалеет, что лишнее вчера сказал и был неправ. ) Я верно мыслю PVV?... )
Ахаххахахаххаха
Аха, я сожалею, что упустил шанс вчера поматерить палама и не получить за это крест...Эхх=)))
Не-а, не верно.palam:
волнует ) подстрекатели тут ненужны ) ты раздаеш респекты за то что человек превращает форум в мусорку.. маладец.. респект )
Ахаха. Дай мне ссылки на это.
Зачем те его дубли? Кстати, ты мог мои удалить, некоторые? У тебя права на это щас есть?А то РТ не успел удалить перед отъездом=)...