Splatterhouse
SPLATTERHOUSE

Старые игры возвращаются. Тенденция. Судите сами – Bionic commando, Street Fighter, Golden Axe и еще порядочное количество других наименований. В данном случае уместным будет сказать «плюс один», поскольку действительно к плеяде тайтлов подобного рода скоро прибавится еще один.
Splatterhouse. Наши игроки скорее всего знакомы с третьей частью данной игры. Знакомы, поскольку она являлась весьма популярным релизом для Sega Megadrive. Хотя свою историю серия начала еще в 88 году на аркадных автоматах. Чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, скажем лишь, что жанр игры можно описать как смесь игровой механики Final Fight (или Bare Knuckles, например) с гипертрофированным насилием а-ля Mortal Kombat.

Splatterhouse 2 Splatterhouse 3
Но то было в девяностых, что же ждет нас сейчас? Полные подробности игры появятся лишь в следующем месяце. Пока лишь известно, что франчайз будут возрождать силами команды, в свое время создавшей BottleRocket для Playstation 2. Ультра-кровавое насилие запланировано на 2009 год для платформ Playstation 3 и Xbox 360. Изданием игры занимается компания-правообладатель Namco Bandai.

Ссылки:
http://games.tiscali.cz
http://tv-games.narod.ru/sega
http://www.consolenewz.ru
http://www.n4g.com
PS. Все блин. Последняя моя новость. Надоело. Все равно все в ГТА играют, никто новостями о других выходящих играх не интересуется.
В чем гадство - в американском сторе лежат DLC, в частности новые маски - некторые выглядят просто офигенно и доп арена - белая комната. А еще эксклюзивные допы, которые купить нельзя - 2 челленджа, один из них с бензопилами Бигги-Мена. У меня эти допы есть, но с европейкой не работают.
Возможно еще выложат у нас. Возможно прийдётся потгом докупать американку.
Фаааааак, когда я уже получу свой мясо-комбинат!!!!! жду с 11 числа! Почитал и вообще в панике, уже терпеть не могу!)
Lord Gremlin:
В чем гадство - в американском сторе лежат DLC, в частности новые маски - некторые выглядят просто офигенно и доп арена - белая комната. А еще эксклюзивные допы, которые купить нельзя - 2 челленджа, один из них с бензопилами Бигги-Мена. У меня эти допы есть, но с европейкой не работают.
кстате, кстате, а что за доп челленджи и где их вообще достать можно?)
TiR:
Lord Gremlin:
кстате, кстате, а что за доп челленджи и где их вообще достать можно?)
Это эксклюзивные бонусы за предзаказ в gamestop и некоторых других американских сетях. Я получил их когда разработчики их раздавали в твиттере. Помимо арен так ключ открывающий старые 3 игры сразу, без прохождения новой.
Devil1:
Фаааааак, когда я уже получу свой мясо-комбинат!!!!! жду с 11 числа! Почитал и вообще в панике, уже терпеть не могу!)
Мне 2 числа из англии уехала, и до сих пор жду...
PRIZZRAK:
Devil1:
вот я тоже с Англии жду блин...
Кстати, об упоминавшихся тут синих монстрах... Один из ключевых моментов в лёгком, быстром прохождении арен это научиться их легко мочить не тратя слишком обильно некроэнергию, она на тератоидов нужнее. Я вообще еще в кампании просек фишку - во-первых, их очень эффективно таранить
+
, даже если он уже в прыжке у туши ГГ приоритет и синий упырь улетит куда подальше. Во-вторых их станит любая атака ГГ. В крайнем случае если окружат Splatter Slash спасёт. А вообще таран с ними решает. Ну и убиваются они за 2 броска. А если оружие есть, особенно тесак-мечь или оторванная башка тератоида - вообще проблем нет.
В принципе как привыкнешь они вообще не опасны. Хотя в первый раз они конечно доставляют, по-моему это единственный враг вообще который может сразу оторвать руку или вообще снести башку (если лбом его прыжок с разбега поймать).
Как бы узнать, отдельные трофеи у европейки и американки? А то платина взята а играть совсем не надоело.
Devil1:
PRIZZRAK:
Но так как ты с 11 числа ждешь, тебе долго еще)
PRIZZRAK:
Devil1:
Но так как ты с 11 числа ждешь, тебе долго еще)
ну вроде как должна уже быть на след.неделе.... где то в четверг-пятницу по ходу дела... я надеюсь на это