Splatterhouse

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 16:47

SPLATTERHOUSE

Старые игры возвращаются. Тенденция. Судите сами – Bionic commando, Street Fighter, Golden Axe и еще порядочное количество других наименований. В данном случае уместным будет сказать «плюс один», поскольку действительно к плеяде тайтлов подобного рода скоро прибавится еще один.

Splatterhouse. Наши игроки скорее всего знакомы с третьей частью данной игры. Знакомы, поскольку она являлась весьма популярным релизом для Sega Megadrive. Хотя свою историю серия начала еще в 88 году на аркадных автоматах. Чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, скажем лишь, что жанр игры можно описать как смесь игровой механики Final Fight (или Bare Knuckles, например) с гипертрофированным насилием а-ля Mortal Kombat.

Splatterhouse 2 Splatterhouse 3

Но то было в девяностых, что же ждет нас сейчас? Полные подробности игры появятся лишь в следующем месяце. Пока лишь известно, что франчайз будут возрождать силами команды, в свое время создавшей BottleRocket для Playstation 2. Ультра-кровавое насилие запланировано на 2009 год для платформ Playstation 3 и Xbox 360. Изданием игры занимается компания-правообладатель Namco Bandai.

Ссылки:

http://games.tiscali.cz

http://tv-games.narod.ru/sega

http://www.consolenewz.ru

http://www.n4g.com

PS. Все блин. Последняя моя новость. Надоело. Все равно все в ГТА играют, никто новостями о других выходящих играх не интересуется.

Автор
Lord Gremlin
11951
22 декабря 2010 года в 19:44

TiR:

Lord Gremlin:

А в нашем? Опять хрен с таком?

Проверил - это просто маразм. Причем в нашей версии тоже есть опция downloadable content.

игра есть такая - Фольклор, так там половины допов не хватает, какие есть у амеров.

Они разбивают мне сердце, я уже им в твиттере жалуюсь регулярно. Нет, самая весёлая мясная игра за последние несколько лет и нет допов для Европы? Гадство!

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
22 декабря 2010 года в 20:07

PRIZZRAK:

Наконец-то получил диск)

Счастливчик, я еще восьмого заказал, до сих пор тишина... :(

+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 10:45

Помогите кто-нибудь,играю сейчас в splatterhouse дошёл до 9-й главы(прошёл немного) захожу в комнату-там большая голова и уроды разные у которых руки можно отрывать(это понятно),но еще там как зомби красные-бить их не не рельно,только у самого жизни тратяться,прикончить их можно только L1+Треугольник илиКрестL1Треугольник ,но сколько бы их не мочил,но они всё равно лезут и лезут!!! МОЖЕТ ЧТО-ТО НАДО СДЕЛАТЬ,ЧЕГО Я НЕ ПОНЯЛ!? Заранее СПАСИБО!!! А то я уже об стену бьюсь......

+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 10:59

Alex85:

Помогите кто-нибудь,играю сейчас в splatterhouse дошёл до 9-й главы(прошёл немного) захожу в комнату-там большая голова и уроды разные у которых руки можно отрывать(это понятно),но еще там как зомби красные-бить их не не рельно,только у самого жизни тратяться,прикончить их можно только L1+Треугольник илиКрестL1Треугольник ,но сколько бы их не мочил,но они всё равно лезут и лезут!!! МОЖЕТ ЧТО-ТО НАДО СДЕЛАТЬ,ЧЕГО Я НЕ ПОНЯЛ!? Заранее СПАСИБО!!! А то я уже об стену бьюсь......

Ести я правильно понял, тебе надо накормить этот рот, ты сможешь это сделать только с помощью простых врагов, а красных надо гасить оружием - в принципе любым

+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 16:18

2Umbra: СПАСИБО!!! Попробую!

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 10:25

Alex85:

Такие моменты, где нужно "накормить" монстрами "рот" встречаются довольно часто)) Но мне больше нравиться насаживать мелких монстров на колья и шипы))

p.s. Игра очень классная и уникальная в своем роде! А критики оценили очень слабо((

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 11:37
А мне нравится большой глаз убивать и вырывать его потом)))

А фаталити с разрыванием рта со словами "Say AAAAAA", тоже круть)
+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 23:38

Народ помогите,Подскажите как урода с двумя бинзапилами пройти я начинаю его мочить еще сбоку такой вид но это фигня я его валю, а потом уже на арене мы с ним мочимся, и не как я его не замахаю, уже всякими тактиками пользовался,начинал его фигарить этой супер епта способностью вроде как зафигарил но нет он потом на карачках стоит далее у него пол жизни становится и потом я к нему не как не подбирусь точнее подбираюсь раз два ебну ему но в итоге он меня захерачивает, есть какой то способ? или просто тупо его мочить увертываться и мочить?

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 23:43

olegovich:

Народ помогите,Подскажите как урода с двумя бинзапилами пройти я начинаю его мочить еще сбоку такой вид но это фигня я его валю, а потом уже на арене мы с ним мочимся, и не как я его не замахаю, уже всякими тактиками пользовался,начинал его фигарить этой супер епта способностью вроде как зафигарил но нет он потом на карачках стоит далее у него пол жизни становится и потом я к нему не как не подбирусь точнее подбираюсь раз два ебну ему но в итоге он меня захерачивает, есть какой то способ? или просто тупо его мочить увертываться и мочить?

когда он падает на колено, надо провести добивание, вообще-то там Круг появляется, чтобы его схватить

+1 0   -1 0
3 апреля 2011 года в 11:11

А спасибо огромное, видимо я дибил не заметил)))

+1 0   -1 0