Splatterhouse

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 16:47

SPLATTERHOUSE

Старые игры возвращаются. Тенденция. Судите сами – Bionic commando, Street Fighter, Golden Axe и еще порядочное количество других наименований. В данном случае уместным будет сказать «плюс один», поскольку действительно к плеяде тайтлов подобного рода скоро прибавится еще один.

Splatterhouse. Наши игроки скорее всего знакомы с третьей частью данной игры. Знакомы, поскольку она являлась весьма популярным релизом для Sega Megadrive. Хотя свою историю серия начала еще в 88 году на аркадных автоматах. Чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, скажем лишь, что жанр игры можно описать как смесь игровой механики Final Fight (или Bare Knuckles, например) с гипертрофированным насилием а-ля Mortal Kombat.

Splatterhouse 2 Splatterhouse 3

Но то было в девяностых, что же ждет нас сейчас? Полные подробности игры появятся лишь в следующем месяце. Пока лишь известно, что франчайз будут возрождать силами команды, в свое время создавшей BottleRocket для Playstation 2. Ультра-кровавое насилие запланировано на 2009 год для платформ Playstation 3 и Xbox 360. Изданием игры занимается компания-правообладатель Namco Bandai.

Ссылки:

http://games.tiscali.cz

http://tv-games.narod.ru/sega

http://www.consolenewz.ru

http://www.n4g.com

PS. Все блин. Последняя моя новость. Надоело. Все равно все в ГТА играют, никто новостями о других выходящих играх не интересуется.

Автор
Lord Gremlin
11951
9 декабря 2010 года в 22:19

TiR:

Lord Gremlin:

Эм, обычно такие вещи выкладывают поздно - см. доп к Vanquish за 70 рублей с 3 видами оружия. Он был эксклюзивом за предзаказ, а потом выложили на продажу. Думаю тут то же самое будет. Не зря же в главном меню пункт downloadable content.

P.S. Ну или куплю потом вторую копию, американку, платину. Игра просто офигительно хороша.

в американском сторе просто уже несколько недель допы лежат

Ну я не думаю что они сознательно европейку сделали ущербной. Выложат с опозданием.

+1 0   -1 0
TiR
11618
10 декабря 2010 года в 20:48

Lord Gremlin:

TiR:

в американском сторе просто уже несколько недель допы лежат

Ну я не думаю что они сознательно европейку сделали ущербной. Выложат с опозданием.

к сожалению я знаю такие игры, где допы к европейкам нема. вот и боюсь

но если не будет - тоже потом закажу американку подешевле))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
14 декабря 2010 года в 01:23

Взял платину - и игра всё еще не надоела. Вот это я понимаю мясное мясо. Игра года для меня.

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 14:51

Мне все еще едет.....

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
14 декабря 2010 года в 14:55

Lord Gremlin:

Взял платину - и игра всё еще не надоела. Вот это я понимаю мясное мясо. Игра года для меня.

Долго выбивал? С какого раза?

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 16:00

Дааа парни,вытащить прямую кишку у монстра через задний проход....такого я ещё не видел!

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
14 декабря 2010 года в 20:01

Your Soul:

Lord Gremlin:

Долго выбивал? С какого раза?

Нет, не долго. Прошёл сначала на Savage, потом на Brutal. Челленджи на S рейтинг прошёл с первого раза как только мне сказали от чего этот рейтинг зависит - оказывается только от времени. Ох, мясные челленджи, не надоедают при всём желании.

West Mansion: 12 минут
Slaughterhouse: 16
West Observation Room: 23
Death Coaster: 25
Shadow of The Wicker Man: 26
West Manor Chapel: 20

Этого времени выше крыши хватает. Вообще, все трофеи выбиваются сами собой, если игра понравилась. Игра просто бомба. Я всё еще играю в неё, мясо шикарнейшее. Думаю еще раз перепройти сюжет, послушать хохмы маски.

Серега:

Дааа парни,вытащить прямую кишку у монстра через задний проход....такого я ещё не видел!

А маска отпускает комментарии по поводу одиноких ночей в интернете...

+1 0   -1 0
TiR
11618
14 декабря 2010 года в 21:18

мне после челленджей игра показалось более скучноватой. Ну правильно - почти все прокачано и даже на брутал нет проблем)) + все уже известно) а в челленджах постоянно мясной музон - must kill идеально подходит под игру)

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 13:05

Блин посылки все еще нет....

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 15:33

Прошёл-зачёт!

+1 0   -1 0