Splatterhouse

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 16:47

SPLATTERHOUSE

Старые игры возвращаются. Тенденция. Судите сами – Bionic commando, Street Fighter, Golden Axe и еще порядочное количество других наименований. В данном случае уместным будет сказать «плюс один», поскольку действительно к плеяде тайтлов подобного рода скоро прибавится еще один.

Splatterhouse. Наши игроки скорее всего знакомы с третьей частью данной игры. Знакомы, поскольку она являлась весьма популярным релизом для Sega Megadrive. Хотя свою историю серия начала еще в 88 году на аркадных автоматах. Чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, скажем лишь, что жанр игры можно описать как смесь игровой механики Final Fight (или Bare Knuckles, например) с гипертрофированным насилием а-ля Mortal Kombat.

Splatterhouse 2 Splatterhouse 3

Но то было в девяностых, что же ждет нас сейчас? Полные подробности игры появятся лишь в следующем месяце. Пока лишь известно, что франчайз будут возрождать силами команды, в свое время создавшей BottleRocket для Playstation 2. Ультра-кровавое насилие запланировано на 2009 год для платформ Playstation 3 и Xbox 360. Изданием игры занимается компания-правообладатель Namco Bandai.

Ссылки:

http://games.tiscali.cz

http://tv-games.narod.ru/sega

http://www.consolenewz.ru

http://www.n4g.com

PS. Все блин. Последняя моя новость. Надоело. Все равно все в ГТА играют, никто новостями о других выходящих играх не интересуется.

3 мая 2008 года в 21:59
У меня какая то ересь происходит со скринами которые я выкладываю. В браузере они отображаются( маленькие скрины) верно, именно те которые я выкладывал, а вот когда они увеличиваются после клика, то из 4 скажем картинок, три одинаковые. Хз почему так выходит.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 22:05

ViGraDuN:

У меня какая то ересь происходит со скринами которые я выкладываю. В браузере они отображаются( маленькие скрины) верно, именно те которые я выкладывал, а вот когда они увеличиваются после клика, то из 4 скажем картинок, три одинаковые. Хз почему так выходит.

Это не у тебя, а у gotps3=(...

Scarface:

PVV:

Scarface:

Мусор какой-то....ффф топку....

Почему сразу в топку?..Это же первые скрины игры=)

Как ты думаешь что это будет за жанр??? Лично я почти уверен что слэшер типа GOW и DMC. ИМХО все остальные (кроме GOW и DMC соответсвенно) - фигня (Конан и т.п.).Почти уверен что игра ничего кардинально нового не принесет.А т.к. тайтл более или менее известный - особых усилий для привлечения к нему внимания не потребуется....

В принципе согласен. Если бы я встал перед выбором - купить Splatterhouse или GoW3, Я 100% бы купил GoW3! Так как серия GoW уже давно зарекомендовала себя, ну и я жду продолжения=)...
Но есть одно большое НО...эта игра жанра HORROR=)
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 22:08

PVV:

ViGraDuN:

Это не у тебя, а у gotps3=(...

Scarface:

PVV:

Scarface:

Мусор какой-то....ффф топку....

Почему сразу в топку?..Это же первые скрины игры=)

Как ты думаешь что это будет за жанр??? Лично я почти уверен что слэшер типа GOW и DMC. ИМХО все остальные (кроме GOW и DMC соответсвенно) - фигня (Конан и т.п.).Почти уверен что игра ничего кардинально нового не принесет.А т.к. тайтл более или менее известный - особых усилий для привлечения к нему внимания не потребуется....

В принципе согласен. Если бы я встал перед выбором - купить Splatterhouse или GoW3, Я 100% бы купил GoW3! Так как серия GoW уже давно зарекомендовала себя, ну и я жду продолжения=)...
Но есть одно большое НО...эта игра жанра HORROR=)

Ну....ДМК 3 как ни странно тоже)))Пугался я вот только, к сожалению, не часто =)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 22:14

Мне очень нравилась одна старая игра - Nightmare Creatures II.
Там много кровищи, настоящее мясо + horror...так вот, разработчики грамотно совместили всё это и игра по-настоящему затягивала!
Если эта игра будет что-то подобное - обязательно куплю.

+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 22:24
А вот мне НК2 не понравился совершенно, однако хорошее сравнение. Возможно Splatterhouse и будет чем-то подобным.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 22:36
Scarface:
А вот мне НК2 не понравился совершенно, однако хорошее сравнение.

Каждому своё=)...Мне NC2 раньше очень нравилась.
Возможно Splatterhouse и будет чем-то подобным.

Буду надеется на это.
P.S.:Да и первая NC была отличной игрой...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
3 мая 2008 года в 22:59
Игра не очень удивила и за что сюда отдавать 2000 руб???? Игра гумно и не стоит таких денег я бы мож только за 200 купил но никак не за 2000 слишком уж загрубели! ВСЁ ИМХО!
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 23:49

ViGraDuN:

ты когда картинки заливаешь, следи внимательно за ссылками, у мя такое тож было, простополучаеться, что ссылка на превбю скрина - новая, а сам скрин открываеться по ссылке предидущего.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 23:54

Kazuma:

ViGraDuN:

ты когда картинки заливаешь, следи внимательно за ссылками, у мя такое тож было, простополучаеться, что ссылка на превбю скрина - новая, а сам скрин открываеться по ссылке предидущего.

Да нет, я все правильно вроде вводил. Хотя вот сейчас про Легендари делал пост- там все верно отображается. Хотя делал все так же. Скрины разные вводил. Косяк еще в том, что написанный в редакторе пост, после его опубликования как бы расплывается по станице с большими промежутками между абзацами и скринами. Я уже замучался. Стараешься стараешься, а в итоге некрасиво получается. Повторная корректировка в редакторе ничего мне не дает. Убираю все лишнее, сохраняю и все заново.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 23:55
Splatterhouse был и в него играли когда ешё Гова и ДМК в зародыше не было)
Поэтому ждём и посмотрим что выйдет.
Мясных игр на Пс3 очень не хватает.
Люблю нервы успокаивать.
+1 0   -1 0