Splatterhouse
SPLATTERHOUSE

Старые игры возвращаются. Тенденция. Судите сами – Bionic commando, Street Fighter, Golden Axe и еще порядочное количество других наименований. В данном случае уместным будет сказать «плюс один», поскольку действительно к плеяде тайтлов подобного рода скоро прибавится еще один.
Splatterhouse. Наши игроки скорее всего знакомы с третьей частью данной игры. Знакомы, поскольку она являлась весьма популярным релизом для Sega Megadrive. Хотя свою историю серия начала еще в 88 году на аркадных автоматах. Чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, скажем лишь, что жанр игры можно описать как смесь игровой механики Final Fight (или Bare Knuckles, например) с гипертрофированным насилием а-ля Mortal Kombat.

Splatterhouse 2 Splatterhouse 3
Но то было в девяностых, что же ждет нас сейчас? Полные подробности игры появятся лишь в следующем месяце. Пока лишь известно, что франчайз будут возрождать силами команды, в свое время создавшей BottleRocket для Playstation 2. Ультра-кровавое насилие запланировано на 2009 год для платформ Playstation 3 и Xbox 360. Изданием игры занимается компания-правообладатель Namco Bandai.

Ссылки:
http://games.tiscali.cz
http://tv-games.narod.ru/sega
http://www.consolenewz.ru
http://www.n4g.com
PS. Все блин. Последняя моя новость. Надоело. Все равно все в ГТА играют, никто новостями о других выходящих играх не интересуется.
TiR:
вопрос по аренам выживания - как получить ранг S? И что за 10 секретных миссий, которые там надо выполнить? я знаю только 1 - продержаться минуту без повреждений))
Довольно тупо, насколько я знаю разработчики сами слили инфу про эти 10 "миссий":
1. Раздавить 20 червей.
2. Раздавить 50 червей.
3. Убить 10 врагов частями тел (т.е. головами или оторванными руками, и свои и чужие руки считаются).
4. Убить 25 врагов частями тел.
5. В течение минуты не получать никакого урона (ну ее ты уже знаешь).
6. В течение двух минут не получать никакого урона.
7. Убить 25 врагов в режиме берсерка (который активируешь при 100% заполненной некроэнергии, экран черно-белый, а Рик торчит костями во все стороны).
8. Убить 50 врагов в режиме берсерка.
9. Сделать 5 сплаттеркилов.
10. Сделать 20 сплаттеркилов.
Фишка в том что все эти условия нужно выполнить подряд, во время одной арены выживания.
Lord Gremlin:
TiR:
вопрос по аренам выживания - как получить ранг S? И что за 10 секретных миссий, которые там надо выполнить? я знаю только 1 - продержаться минуту без повреждений))
Довольно тупо, насколько я знаю разработчики сами слили инфу про эти 10 "миссий":
1. Раздавить 20 червей.
2. Раздавить 50 червей.
3. Убить 10 врагов частями тел (т.е. головами или оторванными руками, и свои и чужие руки считаются).
4. Убить 25 врагов частями тел.
5. В течение минуты не получать никакого урона (ну ее ты уже знаешь).
6. В течение двух минут не получать никакого урона.
7. Убить 25 врагов в режиме берсерка (который активируешь при 100% заполненной некроэнергии, экран черно-белый, а Рик торчит костями во все стороны).
8. Убить 50 врагов в режиме берсерка.
9. Сделать 5 сплаттеркилов.
10. Сделать 20 сплаттеркилов.Фишка в том что все эти условия нужно выполнить подряд, во время одной арены выживания.
спасибо) но подряд эти миссии не надо как я понял. Они вроде оружие дают, если все выполнить?
выживание для хорошего ранга - тяжелая вещь, запариться можно... выше ранга С не получал..
Второй раз игра проходится почему-то приятней.
Режим выживания оч нравится,лёгкий правда.
Семён:
легкий? о_О а рейтинг какой получаешь? я выше B не получал. а так да, не особо сложный, главное с синими монстрами не протупить
TiR:
Семён:
легкий? о_О а рейтинг какой получаешь? я выше B не получал. а так да, не особо сложный, главное с синими монстрами не протупить
Первый раз B второй раз А
Только сейчас заметил что эксклюзивные допы из американского стора которые я получил по случаю не работают с европейкой. Гадство... Видимо прийдётся потом покупать их, лишь бы выложили...
Lord Gremlin:
Только сейчас заметил что эксклюзивные допы из американского стора которые я получил по случаю не работают с европейкой. Гадство... Видимо прийдётся потом покупать их, лишь бы выложили...
с чего бы им работать... лично у меня надежды, что выложат очень мало. Если завтра не будет - то думаю все...
Эм, обычно такие вещи выкладывают поздно - см. доп к Vanquish за 70 рублей с 3 видами оружия. Он был эксклюзивом за предзаказ, а потом выложили на продажу. Думаю тут то же самое будет. Не зря же в главном меню пункт downloadable content.
P.S. Ну или куплю потом вторую копию, американку, платину. Игра просто офигительно хороша.
Lord Gremlin:
Эм, обычно такие вещи выкладывают поздно - см. доп к Vanquish за 70 рублей с 3 видами оружия. Он был эксклюзивом за предзаказ, а потом выложили на продажу. Думаю тут то же самое будет. Не зря же в главном меню пункт downloadable content.
P.S. Ну или куплю потом вторую копию, американку, платину. Игра просто офигительно хороша.
в американском сторе просто уже несколько недель допы лежат