Splatterhouse

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 16:47

SPLATTERHOUSE

Старые игры возвращаются. Тенденция. Судите сами – Bionic commando, Street Fighter, Golden Axe и еще порядочное количество других наименований. В данном случае уместным будет сказать «плюс один», поскольку действительно к плеяде тайтлов подобного рода скоро прибавится еще один.

Splatterhouse. Наши игроки скорее всего знакомы с третьей частью данной игры. Знакомы, поскольку она являлась весьма популярным релизом для Sega Megadrive. Хотя свою историю серия начала еще в 88 году на аркадных автоматах. Чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, скажем лишь, что жанр игры можно описать как смесь игровой механики Final Fight (или Bare Knuckles, например) с гипертрофированным насилием а-ля Mortal Kombat.

Splatterhouse 2 Splatterhouse 3

Но то было в девяностых, что же ждет нас сейчас? Полные подробности игры появятся лишь в следующем месяце. Пока лишь известно, что франчайз будут возрождать силами команды, в свое время создавшей BottleRocket для Playstation 2. Ультра-кровавое насилие запланировано на 2009 год для платформ Playstation 3 и Xbox 360. Изданием игры занимается компания-правообладатель Namco Bandai.

Ссылки:

http://games.tiscali.cz

http://tv-games.narod.ru/sega

http://www.consolenewz.ru

http://www.n4g.com

PS. Все блин. Последняя моя новость. Надоело. Все равно все в ГТА играют, никто новостями о других выходящих играх не интересуется.

Семён
Адекватный паренёк
1154
2 декабря 2010 года в 17:41

Есть на видеоиграх!!!

+1 0   -1 0
TiR
11618
2 декабря 2010 года в 18:20

Семён:

Есть на видеоиграх!!!

только хотел сам написать - каждый день туда заглядываю)))

ну все, завтра будет мясо = )

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
2 декабря 2010 года в 20:00

TiR:

Семён:

Есть на видеоиграх!!!

Дааааа!!!!!

Я чёт до них дозвонится не могу,хочу спросить регион.

Предвкушаю )))) Кста стоит всего 2к, что приятно.

+1 0   -1 0
TiR
11618
2 декабря 2010 года в 20:32

Семён:

TiR:

Дааааа!!!!!

2 регион скорее всего. сомневаюсь, что что-то вырезали оттуда, игра в европе на пару дней позже вышла америки. просто это не блокбастер, вот и тормозят в россию завозить, также с Naughty bear было

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
2 декабря 2010 года в 20:36

TiR:

Семён:

Дааааа!!!!!

2 регион скорее всего. сомневаюсь, что что-то вырезали оттуда, игра в европе на пару дней позже вышла америки. просто это не блокбастер, вот и тормозят в россию завозить, также с Naughty bear было

Я за доп с белой комнатой парюсь, хочется очень.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 21:04

Что за доп такой?

А мне только из англии заказ отправили как в москве появилась..... Придется ждать....

+1 0   -1 0
TiR
11618
2 декабря 2010 года в 21:49

Семён:

TiR:

Я за доп с белой комнатой парюсь, хочется очень.

даа, похоже доп только в амерском есть((... в принципе режим выживания и так есть в игре. заказывать из-за бугра американку че-то лень да и ждать ее еще надо)

PRIZZRAK:

Что за доп такой?

А мне только из англии заказ отправили как в москве появилась..... Придется ждать....

белая комната для режима выживания. просто контраст хороший - раскрасить белую комнату красным)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
3 декабря 2010 года в 18:02

Уже купил,играю, средняк.Но кол-во крови впечатляет.

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 10:29

Ура,парни!

Сложная она однако,я помню старая тоже трудная была,убивали постоянно,столько жетонов с друганом извели!

Я вот не пойму,режим супермаски не сразу даётся чтоли?Вроде написано режим Берсекер L2,жму - ничего.Или он не сразу даётся.

+1 0   -1 0
TiR
11618
5 декабря 2010 года в 12:00

Серега:

Ура,парни!

Сложная она однако,я помню старая тоже трудная была,убивали постоянно,столько жетонов с друганом извели!

Я вот не пойму,режим супермаски не сразу даётся чтоли?Вроде написано режим Берсекер L2,жму - ничего.Или он не сразу даётся.

некоторые возможности постепенно даются. примерно все будет открыто к 4-5 уровню

игра не особо сложная, кроме некоторых моментов - синие монстры просто выводят из себя, особенно в режиме на выживание

хотя под конец, когда вылазят боссов эдак 5-6 из начальных уровней, становится весело

вопрос по аренам выживания - как получить ранг S? И что за 10 секретных миссий, которые там надо выполнить? я знаю только 1 - продержаться минуту без повреждений))

+1 0   -1 0