Splatterhouse
SPLATTERHOUSE

Старые игры возвращаются. Тенденция. Судите сами – Bionic commando, Street Fighter, Golden Axe и еще порядочное количество других наименований. В данном случае уместным будет сказать «плюс один», поскольку действительно к плеяде тайтлов подобного рода скоро прибавится еще один.
Splatterhouse. Наши игроки скорее всего знакомы с третьей частью данной игры. Знакомы, поскольку она являлась весьма популярным релизом для Sega Megadrive. Хотя свою историю серия начала еще в 88 году на аркадных автоматах. Чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, скажем лишь, что жанр игры можно описать как смесь игровой механики Final Fight (или Bare Knuckles, например) с гипертрофированным насилием а-ля Mortal Kombat.

Splatterhouse 2 Splatterhouse 3
Но то было в девяностых, что же ждет нас сейчас? Полные подробности игры появятся лишь в следующем месяце. Пока лишь известно, что франчайз будут возрождать силами команды, в свое время создавшей BottleRocket для Playstation 2. Ультра-кровавое насилие запланировано на 2009 год для платформ Playstation 3 и Xbox 360. Изданием игры занимается компания-правообладатель Namco Bandai.

Ссылки:
http://games.tiscali.cz
http://tv-games.narod.ru/sega
http://www.consolenewz.ru
http://www.n4g.com
PS. Все блин. Последняя моя новость. Надоело. Все равно все в ГТА играют, никто новостями о других выходящих играх не интересуется.
Семён:
Есть на видеоиграх!!!
только хотел сам написать - каждый день туда заглядываю)))
ну все, завтра будет мясо = )
TiR:
Семён:
Есть на видеоиграх!!!
Дааааа!!!!!
Я чёт до них дозвонится не могу,хочу спросить регион.
Предвкушаю )))) Кста стоит всего 2к, что приятно.
Семён:
TiR:
Дааааа!!!!!
2 регион скорее всего. сомневаюсь, что что-то вырезали оттуда, игра в европе на пару дней позже вышла америки. просто это не блокбастер, вот и тормозят в россию завозить, также с Naughty bear было
TiR:
Семён:
Дааааа!!!!!
2 регион скорее всего. сомневаюсь, что что-то вырезали оттуда, игра в европе на пару дней позже вышла америки. просто это не блокбастер, вот и тормозят в россию завозить, также с Naughty bear было
Я за доп с белой комнатой парюсь, хочется очень.
Что за доп такой?
А мне только из англии заказ отправили как в москве появилась..... Придется ждать....
Семён:
TiR:
Я за доп с белой комнатой парюсь, хочется очень.
даа, похоже доп только в амерском есть((... в принципе режим выживания и так есть в игре. заказывать из-за бугра американку че-то лень да и ждать ее еще надо)
PRIZZRAK:
Что за доп такой?
А мне только из англии заказ отправили как в москве появилась..... Придется ждать....
белая комната для режима выживания. просто контраст хороший - раскрасить белую комнату красным)
Ура,парни!
Сложная она однако,я помню старая тоже трудная была,убивали постоянно,столько жетонов с друганом извели!
Я вот не пойму,режим супермаски не сразу даётся чтоли?Вроде написано режим Берсекер
,жму - ничего.Или он не сразу даётся.
Серега:
Ура,парни!
Сложная она однако,я помню старая тоже трудная была,убивали постоянно,столько жетонов с друганом извели!
Я вот не пойму,режим супермаски не сразу даётся чтоли?Вроде написано режим Берсекер
,жму - ничего.Или он не сразу даётся.
некоторые возможности постепенно даются. примерно все будет открыто к 4-5 уровню
игра не особо сложная, кроме некоторых моментов - синие монстры просто выводят из себя, особенно в режиме на выживание
хотя под конец, когда вылазят боссов эдак 5-6 из начальных уровней, становится весело
вопрос по аренам выживания - как получить ранг S? И что за 10 секретных миссий, которые там надо выполнить? я знаю только 1 - продержаться минуту без повреждений))