Splatterhouse

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 16:47

SPLATTERHOUSE

Старые игры возвращаются. Тенденция. Судите сами – Bionic commando, Street Fighter, Golden Axe и еще порядочное количество других наименований. В данном случае уместным будет сказать «плюс один», поскольку действительно к плеяде тайтлов подобного рода скоро прибавится еще один.

Splatterhouse. Наши игроки скорее всего знакомы с третьей частью данной игры. Знакомы, поскольку она являлась весьма популярным релизом для Sega Megadrive. Хотя свою историю серия начала еще в 88 году на аркадных автоматах. Чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, скажем лишь, что жанр игры можно описать как смесь игровой механики Final Fight (или Bare Knuckles, например) с гипертрофированным насилием а-ля Mortal Kombat.

Splatterhouse 2 Splatterhouse 3

Но то было в девяностых, что же ждет нас сейчас? Полные подробности игры появятся лишь в следующем месяце. Пока лишь известно, что франчайз будут возрождать силами команды, в свое время создавшей BottleRocket для Playstation 2. Ультра-кровавое насилие запланировано на 2009 год для платформ Playstation 3 и Xbox 360. Изданием игры занимается компания-правообладатель Namco Bandai.

Ссылки:

http://games.tiscali.cz

http://tv-games.narod.ru/sega

http://www.consolenewz.ru

http://www.n4g.com

PS. Все блин. Последняя моя новость. Надоело. Все равно все в ГТА играют, никто новостями о других выходящих играх не интересуется.

18 декабря 2010 года в 22:28

Devil1:

PRIZZRAK:

Но так как ты с 11 числа ждешь, тебе долго еще)

ну вроде как должна уже быть на след.неделе.... где то в четверг-пятницу по ходу дела... я надеюсь на это

А где же моя тогда?

+1 0   -1 0
18 декабря 2010 года в 22:46

PRIZZRAK:

Devil1:

ну вроде как должна уже быть на след.неделе.... где то в четверг-пятницу по ходу дела... я надеюсь на это

А где же моя тогда?

ну эт я не знаю.... мож мне твоя придёт))))

+1 0   -1 0
TiR
11618
19 декабря 2010 года в 03:23

Lord Gremlin:

Кстати, об упоминавшихся тут синих монстрах... Один из ключевых моментов в лёгком, быстром прохождении арен это научиться их легко мочить не тратя слишком обильно некроэнергию, она на тератоидов нужнее. Я вообще еще в кампании просек фишку - во-первых, их очень эффективно таранить R1+Треугольник, даже если он уже в прыжке у туши ГГ приоритет и синий упырь улетит куда подальше. Во-вторых их станит любая атака ГГ. В крайнем случае если окружат Splatter Slash спасёт. А вообще таран с ними решает. Ну и убиваются они за 2 броска. А если оружие есть, особенно тесак-мечь или оторванная башка тератоида - вообще проблем нет.

В принципе как привыкнешь они вообще не опасны. Хотя в первый раз они конечно доставляют, по-моему это единственный враг вообще который может сразу оторвать руку или вообще снести башку (если лбом его прыжок с разбега поймать).

Как бы узнать, отдельные трофеи у европейки и американки? А то платина взята а играть совсем не надоело.

синие да, на раз-два походу делаются - тупо их кругом схватить, и не надо некро тратить. по одной твари на руки. 2 раза схватить - труп. на брутале прошел вообще не парясь.

кстати, лучше юзать splatter smash, ибо slash слишком долгий по времени.

а, и еще я что-то туплю, что за ram атака?

ps как узнаешь про трофы - дай знать))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
19 декабря 2010 года в 12:42

TiR:

кстати, лучше юзать splatter smash, ибо slash слишком долгий по времени.

а, и еще я что-то туплю, что за ram атака?

ps как узнаешь про трофы - дай знать))

Со Smash ты верно подметил, просто Slash убирает всех вокург игрока на 360 градусов. Когда они кучей окружают очень полезно. А то бывает сделаешь smash - а кто это у нас сзади синенький остался?

Ram-таран - это нажимаешь R1 и держишь Треугольник - он таранит врагов. Мелочь сразу убивает, синие могут выжить. Осьминогов Aegis так удобно убивать не тратя Smash. В игре даже подсказки про это есть. И трофей за за протаранивание насмерть 6 врагов зараз (на самом деле есть места где можно и 16 врагов зараз снести).

+1 0   -1 0
TiR
11618
19 декабря 2010 года в 15:05

это я умею, просто протупил, что оно означает. в челленджах вроде этот троф сложновато будет получить?в каком уровне мелких дофига в ряд?)))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 декабря 2010 года в 14:49

TiR:

это я умею, просто протупил, что оно означает. в челленджах вроде этот троф сложновато будет получить?в каком уровне мелких дофига в ряд?)))

В West Observation Room трофей открыть элементарно, там до 10 и более штук можно затаранить за один раз когда идут мелкие упыри толпой. И в сингле полно мест тоже, где легко затаранить 6 или больше монстров за раз. В самом начале, в первой 2D секции да и вообще полно мест.

+1 0   -1 0
TiR
11618
22 декабря 2010 года в 17:23

спс))

а тем временем в амерском сторе еще один доп появился

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
22 декабря 2010 года в 18:34

TiR:

спс))

А в нашем? Опять хрен с таком?

Проверил - это просто маразм. Причем в нашей версии тоже есть опция downloadable content.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:03

Наконец-то получил диск)

+1 0   -1 0
TiR
11618
22 декабря 2010 года в 19:28

Lord Gremlin:

TiR:

спс))

А в нашем? Опять хрен с таком?

Проверил - это просто маразм. Причем в нашей версии тоже есть опция downloadable content.

игра есть такая - Фольклор, так там половины допов не хватает, какие есть у амеров.

+1 0   -1 0