Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!
Тоже недавно прикупил ГТА 4. Но вот начал играть только сегодня утром в мультиплеер. Добавляйтесь, буду раз поиграть с русскими людьми.
Блин объясните мне как начисляется уровень в мульте, а то я набил 2 лвл, вхожу на следующий день опять 1 лвл. Что за фигня у кого такое было?Комрады, подскажите. ГТА 4 категорически не хочет играться по сетке. Несколько дней назад всё было нормально, а сейчас подключаюсь к кому-нибудь, играю секунд 30 и вылезает ошибка соединения с роутером, либо же вообще пишет что игры не существует, куда меня позвали. Как исправить? Все остальные онлайн игры работают нормально.
Oo_FausT_oO:
Тоже недавно прикупил ГТА 4. Но вот начал играть только сегодня утром в мультиплеер. Добавляйтесь, буду раз поиграть с русскими людьми.
Блин объясните мне как начисляется уровень в мульте, а то я набил 2 лвл, вхожу на следующий день опять 1 лвл. Что за фигня у кого такое было?
Как только набиваешь лвл, нужно сразу менять одежду на самую последнюю, ибо лвл может сброситься...скок раз у мя так было..
Greg_:
Комрады, подскажите. ГТА 4 категорически не хочет играться по сетке. Несколько дней назад всё было нормально, а сейчас подключаюсь к кому-нибудь, играю секунд 30 и вылезает ошибка соединения с роутером, либо же вообще пишет что игры не существует, куда меня позвали. Как исправить? Все остальные онлайн игры работают нормально.
Судя по всему игра не "переваривает" тип соединения с роутером NAT 3 , лучше подключать через шнур соньку к модему (роутеру)(NAT2) или напрямую(NAT1), часто не соединяет людей например когда у одного НАТ3 а у другого НАТ2...еще вылетает часто т.к. сама игра, точнее ее оптимизация скажем так-полное Г...Рокстар выпустили с 2008 года лишь 1 патч...и то ничего не исправивший...они вообще забивают на онлайн составляющую игр...(MCLA например)...
Ладно... А кто тут играет в TBoGT ПОСТОЯННО? Просто я уже на протяжении года играю в TBoGT, причем, регулярно, какую бы я игру не купил, все равно вернусь к гта :D. Даже не знаю почем. Играю только во фри-моде. Добавляйтесь. Хочется найти таких-же задротов, как я!
grm-skam
аналогично хотелось бы в компании русских помочить всех остальных во фри моде и просто поприкалываться)