Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!
Я прохожу заново ГТА4 из-за трофеев... Вопрос: нужно ли сохраняться каждый раз после игры в мультиплеере, чтобы не терять рейтинг (мультиплеерский)? И, прибавится ли время игры в мультиплеере к основному игровому времени? Поскольку для серебряной медали нужно пройти игру за 30 часов....
Заранее спасибо за ответ!
не знаю писали об этом нет (25 стр пипец читать зае). когда СМСку инвайт получаю, пытаюсь соединиться - ошибку выдает (this session no longer exist). добрые люди, объясните в чем проблема, ну или хотя бы переведите...
Подскажите, от каких критериев зависят звезды в онлайне? Например, у кого-то на звезде написано "9", у кого "6", а у меня, к примеру "2". Это от количества убийств зависит?
И у меня гарнитура тоже есть, можно что-то ацкое потворить. Так что добавляйтесь.
играю мой ник ShellehS, есть гарнитура, френдьте, буду рад, мне 23
мои игры в которе я играю постоянно по сетке GriD, Gta4, СоD 5, Resistanse 2, Fifa 09, Батлфилд
мои игры в которе я играю постоянно по сетке GriD, Gta4, СоD 5, Resistanse 2, Fifa 09, Батлфилд
Lord Killer:
Я прохожу заново ГТА4 из-за трофеев... Вопрос: нужно ли сохраняться каждый раз после игры в мультиплеере, чтобы не терять рейтинг (мультиплеерский)? И, прибавится ли время игры в мультиплеере к основному игровому времени? Поскольку для серебряной медали нужно пройти игру за 30 часов....
нет время не тикает. стат отключен
Izh_Alex:
не знаю писали об этом нет (25 стр пипец читать зае). когда СМСку инвайт получаю, пытаюсь соединиться - ошибку выдает (this session no longer exist). добрые люди, объясните в чем проблема, ну или хотя бы переведите...
тот кто инвайт кинул из пати мод либо не дождался либо уже играет с кем то ... либо у него черный ип адрес
Black Shadow:
Просвятите, что такое гарнитура и где ее можно купить?
Гарнитура это наушники с микрофоном .... еше их Headset (хедсет) называют
НАРОД, кто с компа играет в GTA по online стукните мне пожалуйста в асю 477766376, а то ппц жопа полная с регой!