Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!

26 ноября 2008 года в 16:39

ambal:

Rooper:

не играл недели две...
сейчас загрузилось какое-то мелкое обновление 20мб...
кто-нить в курсе что это?
пофиксили что-нить?... добавили?...

это трофейный патч.

Этот патч трофейненький кому нибудь поднасрать успел уже? У меня игруха из онлайна вылетает, когда играю в BOMB DA BASE. Играет команда людей и если я либо кто нибудь из нашей команды доезжает до корабля сразу вылетает игра из мультиплеера вообще. Такое было три раза вподряд, а сегодня желания проверять не возникало ещё.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 23:14
dave.RSTL погамаем))
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
5 декабря 2008 года в 11:05
Всем привет! К сети подключился только недавно, поэтому только начинаю в мультиплеере ГТА4! Может у кого есть гид по мультиплееру, в каком режиме что делать, как повышать уровень и т.д.??? Мой ник в PSN: Lord_Killer513
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 11:11
Заходишь с телефона в мультиплэер,быстрая игра,ДЕЗМАЧ-это каждый за себя,потом карты будут менятся,игры тоже,увидишь.Чтобы повысить рэйтинг,нужны деньги,убивай больше!!!!!
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 18:03
Привет всем.....свершилось...недавно подключился к сети....хочу погамать в онлайн....добовляйте....буду треннироваться....а о уж очень хочется попробывать!)) Мой ник Apriori_new ///добовляйте!)
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
8 декабря 2008 года в 07:33

insolent13:

Заходишь с телефона в мультиплэер,быстрая игра,ДЕЗМАЧ-это каждый за себя,потом карты будут менятся,игры тоже,увидишь.Чтобы повысить рэйтинг,нужны деньги,убивай больше!!!!!

Спасибо за ответ! Короче, в дефматче нужно бабло собирать, я так и подумал... Пробовал уже - с первого раза на третьем месте (из восьми) оказался....
...и ещё, когда я говорил "гид по мультиплееру" я не имел ввиду только дефматч! Ты меня не так понял! Я хотел узнать поподробней о всех режимах мультиплеера (условия, цель)!!! Попробовал гонки - очень понравилось, несколько раз приходил первым (из семи) - в итоге с сервера все куда-то смотались (вроде и играл по правилам, не таранил ни кого!)...
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 08:37
Чет совсем мало народу в онлайн играют. В деадматч по 2-3 чел.
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
9 декабря 2008 года в 12:23

CeZor:

Чет совсем мало народу в онлайн играют. В деадматч по 2-3 чел.

Не всегда! Бывает волной народ повалит, а через 10 минут все разбегутся... Нет стабильности! Поэтому тут правильно говорят - надо договариваться, стрелки забивать!
Я, например, как подключился, так каждый день в одно и то же время сидел и в дефматче и в фриплее, потом в рейсинге аж 8 человек собиралось (это жесть)! Сейчас на американском сторе сижу - демки качаю, уже штук 30-35 переиграл...
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 15:59
Не кто не хочет погамать по сети, вместе?
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 17:01
Я хочу в Deatmatch в 18:00 кто еще будет ???
+1 0   -1 0