Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 16:20

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!
Не давно появилась пс3, взял две игры гта и мерсенариес, правда во вторую даже не играл, не могу от гта отлипнуть, но ближе к делу ник в псн Dimastyi или Dymastyi точно не помню ну короче френдите
Народ а что нужно для того чтоб играть в мультиплеер в гта4?Там настраиваьт надо чтонибуть?(плучается как бы я к вам подключаюсь и мы в либерти сити свами бегаем и все только мочится можно?
если что мой ник в псн kostynin
вопрос чтоли тупой?
вопрос чтоли тупой?
Мне это тоже интересно...я новичек,токо зарегился... очень хочу поиграть в гта4!!! мой ник в ПСН - rumpo_bro
Вобщем добавляйте меня,поиграем и поболтаем!!!
DENISlim:
Народ а что нужно для того чтоб играть в мультиплеер в гта4?Там настраиваьт надо чтонибуть?(плучается как бы я к вам подключаюсь и мы в либерти сити свами бегаем и все только мочится можно?
вопрос чтоли тупой?
просто нажми в одиночной игре вверх стрелочку появиться справо мобильнинк там внизу написано мультиплеер нажимаешь потом квик матч и выбираешь режим там их много каждый режим разный но мне больше всего нравитьсья фрее моде это свободное хождение по городу там народ подтягивается и вы мочите друг друга катаетись на такчках но лучше с френдами из псн играть русскими тогда поинтереснее буит.
rumpo_bro:
Мне это тоже интересно...я новичек,токо зарегился... очень хочу поиграть в гта4!!! мой ник в ПСН - rumpo_bro
сегодня будешь играть в гта4??
999:
Тогда добавь меня в друзья и в 8 попробуем сыграть!rumpo_bro:
давай в 8?
rumpo_bro:
ок с нами есче Дениссли гамать будет999:
rumpo_bro:
давай в 8?
Тогда добавь меня в друзья и в 8 попробуем сыграть!