Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!
играю Частенько с Другом=) кстати кто знает как поставить Бессмертие в ГТа !? (хотим сделать друг подлетает на вертушке и ЛОпастями по мне итп xD ) в Видео видел челы не умерали хоть с здания падай!
мЭкс:
играю Частенько с Другом=) кстати кто знает как поставить Бессмертие в ГТа !? (хотим сделать друг подлетает на вертушке и ЛОпастями по мне итп xD ) в Видео видел челы не умерали хоть с здания падай!
Нужно отключить френдли фаир, когда создаешь игру, можно будет в друг друга из ракетницы стрелять
Кто знает всякие приколы(фокусы)ну и т.п. добавте меня и покажите мне просто интересно гара есть)))
PSN: toshka95
Dj 911:
мЭкс:
Нужно отключить френдли фаир, когда создаешь игру, можно будет в друг друга из ракетницы стрелять
спасибо! через часик с другом будем играть! кто хочет поприкалыватся френдите меня я вас если что приглашу всех кто будет в онлайне!!!!! PSN: LiS93