Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!
нужны мультиплеерные трофеи
добавьте мой псн
соберемся поиграем (особенно 20 человек из пистолета трофей нужен)
Izh_Alex:
не знаю писали об этом нет (25 стр пипец читать зае). когда СМСку инвайт получаю, пытаюсь соединиться - ошибку выдает (this session no longer exist). добрые люди, объясните в чем проблема, ну или хотя бы переведите...
сам столкнулся с такой ерундой прилез на форум, осмотрелся и понял, что подобных вопросов море. а ответа я так и не увидел. можт кто знает? причём инвайт в обе стороны не работает
Подскажите пожалуйста! Только начал играть в gta4, пытаюсь войти в сеть, пишет типа у вас не найдено score........ Вообще надо заходить с мобилки или через start? Я правильно понимаю что мне надо в игре порядочно поиграть во всякие боулинги и бильярды чтобы заработать те самые score? Какой тут вообще принцип работы сети? Я могу играть только с людьми с таким же низким рейтингом как у меня или со всеми?
И второй вопрос - зарегистрировался еще в америк. psn через комп. Ведь надо же через комп а не пс3?? Как мне зайти в их store через пс3? Меня забрасывает автоматом в российский магазин.
Пытаюсь поиграть с другом, но никак. Когда я пытаюсь к нему зайти или наоборот, то пишет что игры не существует и возвращается в синглплеер. Всегда играл нормально, с ним не могу никак. Изза чего это может быть?
Если ктото другой создает и я потом прихожу к другу, то его не видно в списке игроков и потом его выкидывает
SnakeLight:
Я играю по вечерам, только не фри мод.кто хочет порубать с гарнитурами в фримод ?
ищу человека для совместного зарабатывания трофея Fly The Co-op и Auf Wiederzein Petrovic! Добавляйте PSN ID-Groove96 с заметкой GTA 4!