Grand Theft Auto IV
Ники в PSN и общие вопросы, забиваем стрелки

Ну что братья? Записываем свои PSN ники и можем померятся силами)))). Забиваем стрелки!
Dj 911:
Пытаюсь поиграть с другом, но никак. Когда я пытаюсь к нему зайти или наоборот, то пишет что игры не существует и возвращается в синглплеер. Всегда играл нормально, с ним не могу никак. Изза чего это может быть?
Если ктото другой создает и я потом прихожу к другу, то его не видно в списке игроков и потом его выкидывает
у вас айпишки плавающие у одного провайдера к томуже. вас сервак как одну приставку видит. один из вас пусть ставит статику. нам помогло. а симптомы были те-же
AzzZ:
у вас айпишки плавающие у одного провайдера к томуже. вас сервак как одну приставку видит. один из вас пусть ставит статику. нам помогло. а симптомы были те-же
У нас разные провайдеры, у меня адсл, у него с сетевым кабелем
Народ если что добавляйте в друзья нужны онлайн трофеи особенно за тим игру и петрович.
добавляйте меня в друзья для месева в GT4. трофеи по пути наберем
ник: Abrek28
Тоже играю с сестрой. Наш psn "Cipochka". Вопрос по мультиплееру: вчера пробовал поиграть в ТДМ, так там такие орехи, они меня издалека убивают с пары выстрелов. Ничего не помогает. Импосибл какой-то. Как будто они с клавой и мышью. Я даже развернуться в их сторону не успеваю. Вроде не совсем тормоз.
vladimer613:
indigo_x2 меня добавьте
Кто хочеть гамать - сам отсылает инвайты на френды людям с этого сайта (желательно указывать в инвайте, что отсюда), а там кто может - тебя добавят.
Пацаны все кто хочет погонять в ГТА 4 Ресистенс 2 Киллзон 2 добовляйтесь.
У кого есть гарнитура тогда будет ваще прикольно!