PS3 - Starter Pack
Стоит ждать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 08:45
Здраствуйте товариищ!Недавно прочитал что вместо того чтобы уменьшить цену на пс3 в европе будут давать 2 игры и джойстик в придачу, будет этот набор называтся стартер пак, в англии он уже с середины июля доступен, в европе должен быть доступен с 1 августа, ктонибудь знает что на счет росии?Стоит ждать?
Парни!снова прошу помощи в расчёте стоимости и срока доставки
PS3 из геймпарка в Архангельск.На emspost.ru есть калькулятор расчёта стоимости и срока,но с тела почему то не считает.Вес 7.5кг.Если кому не в лом рассчитайте и скиньте результат,а то я на грани нервного срыва!
PS3 из геймпарка в Архангельск.На emspost.ru есть калькулятор расчёта стоимости и срока,но с тела почему то не считает.Вес 7.5кг.Если кому не в лом рассчитайте и скиньте результат,а то я на грани нервного срыва!
Помойму говорили в Gamepark доставка только по Москве!? или нет?? так вот чувак зайди на www.e-shop.ru там есть Pack и все написано!
Мля,щас застрелюсь!Меня не интерисует e-shop,нужен ответ на вопрос- см.выше!
Пишут, что доставка обойдется в 980 р, срок 1-2 дня. Удачи при покупке ;-)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Остальным форумчанам моя просьба
повидимому показалась очень сложной.
повидимому показалась очень сложной.
Сорри за оффтоп
Busilka, на emspost.ru просто кривой скрипт калькулятора. Я долго пытался подсчитать твою доставку, но когда подсчитал, Dobrojelatel меня опередил.
Busilka, на emspost.ru просто кривой скрипт калькулятора. Я долго пытался подсчитать твою доставку, но когда подсчитал, Dobrojelatel меня опередил.
Hawk Manson:
Сорри за оффтоптам не скрипт кривой, а поддержка браузеров кривая..
нужно использовать IE а с Операми, и файерфоксами не работает...
кстати в Ростов на дону выходит около 930 рублей.. а ведь расстояния отличаються!
Ещё раз спасибо!а то уж подумал проигнорировали.Кстати на pspx.ru s.p. за 19500р!
не знаю как вы у себя там ищете в Москве и в Питере. Я вот только что с рынка(Новороссийск) принёс Starter Pack. Если кто тоже из моего города,могу подкинуть адресок, там у него их 2-3(а может и одна) остались...
я говорю ему, что никто нигде не может найти, а он развёл плечами и сказал, что сам заказал из Москвы.
Цена 22500. Но если делать предзаказ, то 21500. Я сделал предзаказ, но сдержался, добавил тысячу и купил сейчас. Удачи!
я говорю ему, что никто нигде не может найти, а он развёл плечами и сказал, что сам заказал из Москвы.
Цена 22500. Но если делать предзаказ, то 21500. Я сделал предзаказ, но сдержался, добавил тысячу и купил сейчас. Удачи!
А вот я все лето ждал когда же цена на зы3 упадет и не дождался... купил 10 августа,а 15 числа вышел Starter Pack- )) б*я