PS3 - Starter Pack
Стоит ждать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 08:45
Здраствуйте товариищ!Недавно прочитал что вместо того чтобы уменьшить цену на пс3 в европе будут давать 2 игры и джойстик в придачу, будет этот набор называтся стартер пак, в англии он уже с середины июля доступен, в европе должен быть доступен с 1 августа, ктонибудь знает что на счет росии?Стоит ждать?
по мне так второй пад главное дополнение стартера.
Всё таки посиделово с друзями и пивом за теккеном или футболом великое хобби и не заменит это никакой онлайн. А ризистенс и мотор щас каждый второй продаёт задёшево.
Хотя с другой стороны мне далеко не 33...
Всё таки посиделово с друзями и пивом за теккеном или футболом великое хобби и не заменит это никакой онлайн. А ризистенс и мотор щас каждый второй продаёт задёшево.
Хотя с другой стороны мне далеко не 33...
Блин, да почему у вас по каждому вопросу по несколько тем!?
Так вот, никто не в курсе как долго будет реализовываться Starter Pack?
Так вот, никто не в курсе как долго будет реализовываться Starter Pack?
Я не спрашивал с какого числа, я хочу знать до какого. Читайте внимательнее.
пока не раскупят, вы сами подумайте зачем до какого числа этот стартер пак делать? выпустили партию и за вермя всё покупаеться
Меня просто интересует, Starter Pack - это временная акция? Или что-то вроде Vaul/Giga Pack'ов у PSP, которые продаются до сих пор. А то я так ждал этот SP, но докоплю только ближе к октябрю.
Ulan:
Я не спрашивал с какого числа, я хочу знать до какого. Читайте внимательнее.где то упоминалось,что до 1 сентября...