PS3 - Starter Pack
Стоит ждать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 08:45
Здраствуйте товариищ!Недавно прочитал что вместо того чтобы уменьшить цену на пс3 в европе будут давать 2 игры и джойстик в придачу, будет этот набор называтся стартер пак, в англии он уже с середины июля доступен, в европе должен быть доступен с 1 августа, ктонибудь знает что на счет росии?Стоит ждать?
phoenixxxl:
Я вот сам не знаю будет ли доступен этот pack в августе но я его усердно жду так как у меня нету лишних ~5000 руб. Как мне кажется что появится но не прям 1 числа а так недельки через 2-3 так как старые коробки надо продать без такого комплекта или просто не много увеличат цену чтобы была разница между обычной скудной помплекцией и Starter'om Pack'om.
так можно долго прождать, хотя время пока есть... игр пока нормальных раз два и о....
Ну, если уж появится, тогда сразу же возьму. всётаки 2 игры и джостик на дороге не валяются)
НУ что сегодня 1 августа. Кто нибудь Starter Pack видел в магазине? Я что-то не наблюдаю.
1-ое августа это же вроде евро-релиз...
В россии появится как минимум через несколько дней, плюс несколько недель буду хранить у себя, пока обычные плойки не продадут, плюс в некоторых магазинах(не таких больших как к.п. геймпарк)цену накрутят на несколько касарей...
короче в конце лета можно будет покупать;)
В россии появится как минимум через несколько дней, плюс несколько недель буду хранить у себя, пока обычные плойки не продадут, плюс в некоторых магазинах(не таких больших как к.п. геймпарк)цену накрутят на несколько касарей...
короче в конце лета можно будет покупать;)
А насрать=) купил седня в мвидео без всяких игр и купил ети же 2 игры=) джойстик уже был куплен зараннее, сначало пошел в союз но там зааааляпаная была на ветрине!и уценять её не хотели гады=))
А я все же подожду не зря же просто так себе ляшки протирал этими деньгами:)
http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/1032615/Sony-Playstation-3-PS3-Console-With-60GB-HDD-3-Games-+-FREE-HDMI-cable-+-Click/Product.html Хочу вот такие цены как на этом сайте. Надеюсь пусть не такая цена у нас появится но хотябы вот такой же комплект.
http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/1032615/Sony-Playstation-3-PS3-Console-With-60GB-HDD-3-Games-+-FREE-HDMI-cable-+-Click/Product.html Хочу вот такие цены как на этом сайте. Надеюсь пусть не такая цена у нас появится но хотябы вот такой же комплект.