PS3 - Starter Pack
Стоит ждать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 08:45
Здраствуйте товариищ!Недавно прочитал что вместо того чтобы уменьшить цену на пс3 в европе будут давать 2 игры и джойстик в придачу, будет этот набор называтся стартер пак, в англии он уже с середины июля доступен, в европе должен быть доступен с 1 августа, ктонибудь знает что на счет росии?Стоит ждать?
venom-lord:
УРА starter pack появился в геймпарке цена 20700рубНехорошо они поступили...
ну вот =(
получается не акция сони, а ещё одно спец. предложение, которое отличается от цены пс3.
получается не акция сони, а ещё одно спец. предложение, которое отличается от цены пс3.
SpAiR:
ну вот =(
Да не, это настоящий стартер пак, просто они на день его раньше продавать стали. Ну и цена ниже рекомендованной.
странно,но на сайте у них тишина.
Зато подешевела обычная PS3 аж до 17700рэ,что вместе с бесплатной доставкой вообще лучшая цена.
Ура! Привезли мне вчера PS3 starter pack из offo. Я договорился,что будет без второго джоя за 19650. В общем,доволен! Зарегился в инете!
Ура! Привезли мне вчера PS3 starter pack из offo. Я договорился,что будет без второго джоя за 19650. В общем,доволен! Зарегился в инете!
bond2000:
странно,но на сайте у них тишина. Зато подешевела обычная PS3 аж до 17700рэ,что вместе с бесплатной доставкой вообще лучшая цена.зря ты не купил второй джой, вот придут друзья поиграть и что? а так можно в файтинги вместе порубиться!
Какие ещё друзья?
Мне 33-й год.
Жена в файтинги и спорт не играет, а бейбику всего 2недели, так что....выбор правильный ИМХО.
Мне 33-й год.
Жена в файтинги и спорт не играет, а бейбику всего 2недели, так что....выбор правильный ИМХО.
Лично мне проще представить двух пьющих мужиков,или занимающихся в спортзале, но никак не играющих на панели в файтинг...