PS3 - Starter Pack
Стоит ждать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 08:45
Здраствуйте товариищ!Недавно прочитал что вместо того чтобы уменьшить цену на пс3 в европе будут давать 2 игры и джойстик в придачу, будет этот набор называтся стартер пак, в англии он уже с середины июля доступен, в европе должен быть доступен с 1 августа, ктонибудь знает что на счет росии?Стоит ждать?
Hawk Manson:
Вот ещё один хороший отзыв о GamePark. Я тоже уже заказал и оплатил всё в банке. Теперь мне консоль плюс memory card adaptor (заказал дополнитнльно) пришлют через три дня, так как живу не в Москве. Mephisto, будь добр, скажи как обстоят у тебя дела с полученными консолями? Я имею ввиду не тормозили, не зависали?
Слушай как получишь отпиши пожалуйста а то тоже подумываю брать в Геймпарке но никак не решусь
Без проблем, обязательно отпишусь. От себя могу тебе сказать, что люди там работают солидные. Когда я заказывал, звонил им по телефону, указанному на их сайте. На все мои вопросы они отвечали вразумительно и без затруднений.
SpAiR:
на юноне даже не слышали а стартер паке
я знаю я тоже седня там был блин где еще можно поискать
опять же на offo.ru
Это правда в целом московский инет-магазин, но в питер они бесплатно доставляют...и если не ошибаюсь то прям на дом за несколько дней
Это правда в целом московский инет-магазин, но в питер они бесплатно доставляют...и если не ошибаюсь то прям на дом за несколько дней
Hawk Manson:
Вот ещё один хороший отзыв о GamePark. Я тоже уже заказал и оплатил всё в банке. Теперь мне консоль плюс memory card adaptor (заказал дополнитнльно) пришлют через три дня, так как живу не в Москве. Mephisto, будь добр, скажи как обстоят у тебя дела с полученными консолями? Я имею ввиду не тормозили, не зависали?а ты где живешь?
Я в ростов хочу заказать, ибо тут стартера нет!
Живу в городе Балаково (Саратовская область). Ждать приставки мне осталось немного. Привезут или завтра, или в понедельник.
Соньки работают, как часы. Я свою терзаю(сутками оставляю работать в Folding Home), как могу, а друг бережет. Учитывая какая сейчас температура за бортом, Соня показывает себя на ура. 2 раза зависала во время игры в "Motorstorm" по инету, но это было скорее всего из-за разрыва связи, так как WiFi у меня бывает тупит. В других приложенияъ все нормально работает.
А в этот Pack 2 игры еще идет ? а можно узнать какие? и в России в магазинах это чудо продается?