PS3 - Starter Pack
Стоит ждать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 08:45
Здраствуйте товариищ!Недавно прочитал что вместо того чтобы уменьшить цену на пс3 в европе будут давать 2 игры и джойстик в придачу, будет этот набор называтся стартер пак, в англии он уже с середины июля доступен, в европе должен быть доступен с 1 августа, ктонибудь знает что на счет росии?Стоит ждать?
Allary1980:
Ulan:
Я не спрашивал с какого числа, я хочу знать до какого. Читайте внимательнее.
где то упоминалось,что до 1 сентября...
Да не это бред, до октября точно будет. Надеюсь.
У нас в городе не продают Starter Pack. Подскажите, пожалуйста, в каком серьёзном русском интернет магазине можно его купить плюс ещё дополнительные девайсы? Очень срочно надо. Заранее спасибо.
Благодарю за оперативность. Заявку я уже там подал. Не в обиду www.gamepark.ru, а сайт-то этот надёжный? Просто с ним я имею дело в первый раз.
Venom, на ЮНОНЕ можно найти, точно. Также загляни в "КЕЙ", как ни странно этот компьютерный магазин самый первый в Питере начал официальную продажу PS 3 в СПб. Мы другу когда в первый день покупали, оббежали весь город и случайно там нашли. Может и SP у них также оперативно появится.
Ulan:
Venom, на ЮНОНЕ можно найти, точно. Также загляни в "КЕЙ", как ни странно этот компьютерный магазин самый первый в Питере начал официальную продажу PS 3 в СПб. Мы другу когда в первый день покупали, оббежали весь город и случайно там нашли. Может и SP у них также оперативно появится.
Был седня на Юноне еще не появилась а в "Кей" зайду на днях будем надеяться
Покупал неделю назад себе 2 "Starter Pack" в GamePark`е, себе и другу. Остался доволен. Заказал вечером и на следующий день привезли, проверили, все работает, но оказалось, что они забыли положить гарантийный талон Sony для второй Соньки. В итоге договорились по телефону с менеджером, что вечером курьер заедет и завезет талон. Курьер пришел и выдал талон. Все довольны.
Вот ещё один хороший отзыв о GamePark. Я тоже уже заказал и оплатил всё в банке. Теперь мне консоль плюс memory card adaptor (заказал дополнитнльно) пришлют через три дня, так как живу не в Москве. Mephisto, будь добр, скажи как обстоят у тебя дела с полученными консолями? Я имею ввиду не тормозили, не зависали?