PS3 - Starter Pack
Стоит ждать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 08:45
Здраствуйте товариищ!Недавно прочитал что вместо того чтобы уменьшить цену на пс3 в европе будут давать 2 игры и джойстик в придачу, будет этот набор называтся стартер пак, в англии он уже с середины июля доступен, в европе должен быть доступен с 1 августа, ктонибудь знает что на счет росии?Стоит ждать?
Busilka, gamepark доставляет заказы через сторонних курьеров, а именно emspost.ru. Зайди туда и загляни в раздел калькулятор. Там ты легко можешь подсчитать стоимость доставки той или иной вещи в твой город.
Народ, а откуда вообще взялся слух, что Starter Pack будет распространяться до 1 сентября? Сами подумайте, как в России можно будет продать партию за 15 дней? У нас далеко не такой спрос. Да и потом, не уберут же с прилавков его строго 1 числа. SP, как мне кажется, долгосрочное предложение.
Ура-а-а-а, приставка и memory card adaptor прибыли. Эмоции хлещут рекой. Мне не остаётся ничего другого, как только похвалить GAMEPARK. Чесно говоря, когда ко мне пришла посылка, я очень удивился её крупному размеру, но это очень просто объясняется. Приставку очень хорошо упаковали во избежании получения повреждений при перевозке. Мне понадобилось приличное количество времени, чтобы снять с неё десять одёжек. Внутри коробки всё как полагается: дополнительный геймпад SIXAXIS и игры (Motorstorm, Resistance). В общем заказывайте Starter Pack на gamepark и даже не сомневайтесь в их неблагочестивости. От себя лишь хочу посоветовать заказать вместе с приставкой memory card adaptor (620 рублей), т.к. только благодаря ему вы сможете на PS3 загружать сэйвы с PSX и PS2. Всё, побежал я юзать свой PS3!!!
Hawk Manson:
Ура-а-а-а, приставка и memory card adaptor прибыли. Эмоции хлещут рекой. Мне не остаётся ничего другого, как только похвалить GAMEPARK. Чесно говоря, когда ко мне пришла посылка, я очень удивился её крупному размеру, но это очень просто объясняется. Приставку очень хорошо упаковали во избежании получения повреждений при перевозке. Мне понадобилось приличное количество времени, чтобы снять с неё десять одёжек. Внутри коробки всё как полагается: дополнительный геймпад SIXAXIS и игры (Motorstorm, Resistance). В общем заказывайте Starter Pack на gamepark и даже не сомневайтесь в их неблагочестивости. От себя лишь хочу посоветовать заказать вместе с приставкой memory card adaptor (620 рублей), т.к. только благодаря ему вы сможете на PS3 загружать сэйвы с PSX и PS2. Всё, побежал я юзать свой PS3!!!
ну что же поздравляю с долгожданной покупкой
, вот среди нас появился еще один счастливый владелец зы3Ulan:
Народ, а откуда вообще взялся слух, что Starter Pack будет распространяться до 1 сентября? Сами подумайте, как в России можно будет продать партию за 15 дней? У нас далеко не такой спрос. Да и потом, не уберут же с прилавков его строго 1 числа. SP, как мне кажется, долгосрочное предложение.
Да, скорее всего ты прав. Например на Озоне, написано, что у них он поступит в продажу только в сентябре, правда стоит он там 23,500 руб.
Ещё, на чем я рассуждение основываю, это тот факт, что комплект не добрался до магазинов даже больших городов. В Санкт-Петербурге консоль найти сложно, и не потомучто её уже раскупили, а потомучто ещё не завезли. Даже как-то странно. Я уже не говорю о провинции.
Ulan:
Hawk Manson:
Ура-а-а-а, приставка и memory card adaptor прибыли. Эмоции хлещут рекой. Мне не остаётся ничего другого, как только похвалить GAMEPARK. Чесно говоря, когда ко мне пришла посылка, я очень удивился её крупному размеру, но это очень просто объясняется. Приставку очень хорошо упаковали во избежании получения повреждений при перевозке. Мне понадобилось приличное количество времени, чтобы снять с неё десять одёжек. Внутри коробки всё как полагается: дополнительный геймпад SIXAXIS и игры (Motorstorm, Resistance). В общем заказывайте Starter Pack на gamepark и даже не сомневайтесь в их неблагочестивости. От себя лишь хочу посоветовать заказать вместе с приставкой memory card adaptor (620 рублей), т.к. только благодаря ему вы сможете на PS3 загружать сэйвы с PSX и PS2. Всё, побежал я юзать свой PS3!!!Поздравляю ты счастливчик чувак лови момент :) все я уже не могу хочу себе тоже этот Pack!
Ulan:
Ещё, на чем я рассуждение основываю, это тот факт, что комплект не добрался до магазинов даже больших городов. В Санкт-Петербурге консоль найти сложно, и не потомучто её уже раскупили, а потомучто ещё не завезли. Даже как-то странно. Я уже не говорю о провинции.
а что все-таки можно если где то скажи а то я ни где найти не могу