Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kovalenkodan
1913
День рождения
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

ALEXOZ
Sub-zero
4036
22 октября 2008 года в 19:08

DILSHOD:

ALEXOZ:

Это лучшая гоночная аркада в которую я когда-либо играл!!!!!
Игра сделана классно, буквально все продумано до мелочей,
город очень грамотно проработан, смена дня и ночи особенно порадовала, тюнинг просто зверский, карта как бы со спутника классная фишка, картинка радует глаз, управление авто стало намного приятнее чем в 3 части, отдельно хочу сказать про саунд - это БОМБА!!! из того что услышал понравилось все
короче 100 из 100.

На псп меня не впечатлило. Город не очень большой.
Как графика на старших консолях?

мне графа понравилась, лучше чем в paradise и грид вместе взятых
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 19:19
Апп хочу играть!!
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
22 октября 2008 года в 19:26

Helghast59:

COD4:

а я ее брикнул прошей 5.00 м33,работало 3 часа,потом выкл вкл чтоб псохранить игру на всякий пожарный и брик

Helghast59:

Когда на псп выходит? Ещё нигде нет образа.

там кстати графа унылая((

Да я знаю что не как на боксе, но ввиду отсутствия второго хочу погамать на псп. Потом на пс3 куплю. Блин пойду в гта гомать, двигло одно. мож обрадует.

вышла на пспайсо
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 19:34
Народ покажите плиз карту города с 360 или с PS3, просто на псп город очень маленький! На старших консолях такой же размер?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
22 октября 2008 года в 20:30
жду версию пс3,не буду качать на зыз,т.к. брикнул вчера и графа будет хуже,не хочу портить впечатление от игры
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 октября 2008 года в 20:34
Мдя скачал на псп. Ужос одним словом. Буду играть в Дуб эдишн. Он намного круче. Но на пс3 куплю.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 октября 2008 года в 18:59
кто нибудь видел на прилавках?((

ии можно уже заказть,не из америки и откуда то,а из россии

сегодня увидел настоящий геймплей(не на выставке,а дома с живым диском) у чела,с тюнингом,игра....СУПЕР!!!кто уже купил или откуда заказывал?
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
23 октября 2008 года в 19:17
хочю!!!
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 19:51
я себе заказал!через 5-7 дней должна прийти!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 октября 2008 года в 20:01

леня:

я себе заказал!через 5-7 дней должна прийти!