Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

1 ноября 2008 года в 15:59

COD4:

Las Vegas:

COD4:

Las Vegas:

Shved.US:

Ты что тут типа конферансье людей развлекаеш?знаешь,я думаю что без твоей помощи как нибудь,с ориентируюсь куда,чего,написать,ОК?

С тобой по-человечески разговаривают. Не веди себя как животное.

да он гоп,а ты купил игруху?

Еще нет, но хочу купить. У нас еще в продаже не появилась игруля =)

а ты в каком городе?

Мурманск ^_^
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 18:30

Korben Dallas:

q1:

Korben Dallas:

Ну и хорошо. Ржи на здоровье =))))

Над такими придурками, которые по 2000 руб. на диск отдают, только это и остается делать.

Хммм. У меня прибыль примерная 200-300 тысяч в месяц.
И что теперь я не могу себе за какие то жалкие 2000 купить диск???
А вот поржать над тобой и твоей бедностью я конеш могу.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
1 ноября 2008 года в 18:35

Las Vegas:

COD4:

Las Vegas:

COD4:

Las Vegas:

Shved.US:

Ты что тут типа конферансье людей развлекаеш?знаешь,я думаю что без твоей помощи как нибудь,с ориентируюсь куда,чего,написать,ОК?

а ты в каком городе?

Мурманск ^_^

как там в Мурманске то? холодно?:)))
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 18:43

ALEXOZ:

Las Vegas:

COD4:

Las Vegas:

COD4:

Las Vegas:

Shved.US:

а ты в каком городе?

Мурманск ^_^

как там в Мурманске то? холодно?:)))

Меня "бокс согревает" (с)
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 11:16
Люди, кто играет, раскажите про игру поподробней:
Какие отличия от MC3?
Сколько машин в игре?
Какой тюнинг? Лучше, чем в ПроСтрите и MC3?
Как графика?
Сама динамика такая, как у MC3 или игра стала более реалестичной?
+1 0   -1 0
D1C
6606
2 ноября 2008 года в 21:23

COD4:

различия вот:
тачек много и три мотика
есть миссии,такие как гонки,побитьт рекорд.перевести тачку(ну больше пока ничего нового не открыл)
тюнинг луучший какой я видел,для этого и покупал
динамика реалистичная больше некуда
возник вопрос,у меня 16 процентов выполнено,не могу пройти2 первых турнира,меня всегда обгоняет именнло фольксваген гти,он меня загреб.машина разгоняется на 122,а моя на 160,но все равно пройти не могу,какую машину посоветуете,попробовал мазду рх8 и понтиак фаербед,может эклипс?помогите,не могу эти два турнира пройти
не пишите типо едь лучше,еду отлично,скорость вырвать охото 150 по дороге и 110 в повороте,и без врезаний,не пойму,как они обгоняют меня

прошёл эти турниры на тюнингованном 240сх :) ещё выйграл камаро и 280z, добовляйте в псн по нету поиграем

DMC-COBALT:

Какие отличия от MC3?
Сколько машин в игре?
Как графика?

игра супер, графика супер!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 ноября 2008 года в 21:42

D1C:

COD4:

различия вот:
тачек много и три мотика
есть миссии,такие как гонки,побитьт рекорд.перевести тачку(ну больше пока ничего нового не открыл)
тюнинг луучший какой я видел,для этого и покупал
динамика реалистичная больше некуда
возник вопрос,у меня 16 процентов выполнено,не могу пройти2 первых турнира,меня всегда обгоняет именнло фольксваген гти,он меня загреб.машина разгоняется на 122,а моя на 160,но все равно пройти не могу,какую машину посоветуете,попробовал мазду рх8 и понтиак фаербед,может эклипс?помогите,не могу эти два турнира пройти
не пишите типо едь лучше,еду отлично,скорость вырвать охото 150 по дороге и 110 в повороте,и без врезаний,не пойму,как они обгоняют меня

прошёл эти турниры на тюнингованном 240сх :) ещё выйграл камаро и 280z, добовляйте в псн по нету поиграем

DMC-COBALT:

Какие отличия от MC3?
Сколько машин в игре?
Как графика?

а у меня бред(((запускаю игру пишет обновите версии до 1.02 обновляю,он доделавает,а потом снова пишет,обновите.как будто я ничего не обновлял,такаяже прорблема с асасин ,нор если промотать обновление то играй без псн,а просто(((спасибо,попробую на 240,у меня как раз на нем все открыто,ну певоманс
а ты скока процентов прошел?
+1 0   -1 0
D1C
6606
2 ноября 2008 года в 21:58

COD4:

D1C:

COD4:

различия вот: тачек много и три мотика есть миссии,такие как гонки,побитьт рекорд.перевести тачку(ну больше пока ничего нового не открыл) тюнинг луучший какой я видел,для этого и покупал динамика реалистичная больше некуда возник вопрос,у меня 16 процентов выполнено,не могу пройти2 первых турнира,меня всегда обгоняет именнло фольксваген гти,он меня загреб.машина разгоняется на 122,а моя на 160,но все равно пройти не могу,какую машину посоветуете,попробовал мазду рх8 и понтиак фаербед,может эклипс?помогите,не могу эти два турнира пройти не пишите типо едь лучше,еду отлично,скорость вырвать охото 150 по дороге и 110 в повороте,и без врезаний,не пойму,как они обгоняют меня

DMC-COBALT:

Люди, кто играет, раскажите про игру поподробней: Какие отличия от MC3? Сколько машин в игре? Какой тюнинг? Лучше, чем в ПроСтрите и MC3? Как графика? Сама динамика такая, как у MC3 или игра стала более реалестичной?

а у меня бред(((запускаю игру пишет обновите версии до 1.02 обновляю,он доделавает,а потом снова пишет,обновите.как будто я ничего не обновлял,такаяже прорблема с асасин ,нор если промотать обновление то играй без псн,а просто(((спасибо,попробую на 240,у меня как раз на нем все открыто,ну певоманс а ты скока процентов прошел?

я только 14%, играя со среды, а ты имееш именно чемпионаты или просто серии ? Просто сейчас посмотрел что чемпионаты я сам не прошел

+1 0   -1 0
NTN
6323
3 ноября 2008 года в 02:29
Графику хорошей не назовешь, но игра вполне достойная.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 02:32
Графику хорошей назову, как и саму игру.
+1 0   -1 0