Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
COD4:
ALEXOZ:
to COD4 как различаются сюжетные миссии от второстепенных?
всмысле какой вид миссии или что
есть миссии которые влияют на процент прохождения, так вот чем они отличаются от простых респаунящихся гонок на карте?
COD4:
понял тебяALEXOZ:
COD4:
ALEXOZ:
to COD4 как различаются сюжетные миссии от второстепенных?
всмысле какой вид миссии или что
есть миссии которые влияют на процент прохождения, так вот чем они отличаются от простых респаунящихся гонок?
там все влияет,даже доставить тачку которая длится 20 раз,хотя для процента нужно 5 тачек по миссии,орстальное для бабоса
COD4:
таксс,щя протестил все машины,кнопочка квадрат,когда выбираешь тачку,даже если она закрыта,и оказалась,что без нитроса,по прямой самая быстрвая салин С7,разгон до 215-220,С горки аж 230,с нитросом+10 кмя тут у соперников выйграл 3 машины продовать не хочется( так для колелции оставить ) но продовать всё равно наверно придётся(
стоит 560 000 долларов,на втором месте фород гт 212 по прямой с горки 220,нитро 8 км,стоит не помню но дешевлее,потом третье делит ламборгини мирселаг и ламборгин мирселаг даб,различий неттолько внешность совершенно другая,разгон 210-215,с горки 220 нитрос 8 км ч,ну вот и все
только вот что,без всякий настроек тюнинга,пефоманса,все на стоке,щя буду писать для других класоов
класс тюнинга:самая быстрая на стоке:
1: митсубиши еволюшин,прямая 180,с горки 190 нитрос 7
2:митсубиши эклипс 3000 прямая 173 с горки 178 нитрос 7(тоже самое у ауди рс4)
3 ниссан 350 з прямая 165 -170 нитрос 8 -12 с горки без нитроса 180
роскошные
1 мерседес сл500 амг 200,с горки 210 нитрос 10
2мерс с600 и мерс с600 даб 190,с горки 200 нитрос 8
3крайслер с 3000 175 -180 с горки 185 нитрос 10
мотики все понятно
мускул,очень много одинакового,но самая быстрая понтивак фаербед,160
советы:покупайте самую быструю машины,продавайте все остальные,чтобы прокачать ее,затем выежайте на дорогу,не теряйте ни грамма копейки на тюнинг,едьте какая есть,наюрите 10 000 долларов,7 8 гонок,и вы прокачаете полбак всю машину,а теперь только тюнинг,не бойтесь вкладывать в машину тюнинг,купили вы машины за 10 000,продасться за 8000 а дальше уже скока вложили стока к ее сумме прибавится,например 8000+12 000 =20 000,теряете ток 2 000+деньги за тюнингш
аааа,щя пальцы отваляться)))))
+мускул но самая бвстрая ,но она как та не похожа на мускул,нло относится к ним быстрее корвет 205
продал выйгранный фокус купил еклипс! супер тачка всем советую :) может как нибудь соберемся и покатаемся по LA?
COD4:
таксс,щя протестил все машины,кнопочка квадрат,когда выбираешь тачку,даже если она закрыта,и оказалась,что без нитроса,по прямой самая быстрвая салин С7,разгон до 215-220,С горки аж 230,с нитросом+10 кмMitsubishi 3000gt и Mitsubishi eclipse, 2 разные вещи ;)
стоит 560 000 долларов,на втором месте фород гт 212 по прямой с горки 220,нитро 8 км,стоит не помню но дешевлее,потом третье делит ламборгини мирселаг и ламборгин мирселаг даб,различий неттолько внешность совершенно другая,разгон 210-215,с горки 220 нитрос 8 км ч,ну вот и все
только вот что,без всякий настроек тюнинга,пефоманса,все на стоке,щя буду писать для других класоов
роскошные
мотики все понятно
советы:покупайте самую быструю машины,продавайте все остальные,чтобы прокачать ее,затем выежайте на дорогу,не теряйте ни грамма копейки на тюнинг,едьте какая есть,наюрите 10 000 долларов,7 8 гонок,и вы прокачаете полбак всю машину,а теперь только тюнинг,не бойтесь вкладывать в машину тюнинг,купили вы машины за 10 000,продасться за 8000 а дальше уже скока вложили стока к ее сумме прибавится,например 8000+12 000 =20 000,теряете ток 2 000+деньги за тюнингш
+мускул но самая бвстрая ,но она как та не похожа на мускул,нло относится к ним быстрее корвет 205
COD4:
я купил!!!!и играю уже,дошел уже до мазда рх 8,качаю ее,самая последняя открытая в списке стоитТы голубой чтоли?что на мужиков кидаешься.Shved.US:
ALEXOZ:
Shved.US:
Люди!что говорит этот человек?разве я нервничал?
хватит тему засерать, тебе же сказали что это чистой воды аркада!!!!!
не любишь аркады не покупай< че не понятно то?
Великолепно,я спрашивал у Юраса,ты имеешь какое то отношение к этому человеку?
ты типо ревнуешь,гоп что ли?
Las Vegas:
Животное в зеркале увидишь!ты чтоли по человечески разговариваешь?Shved.US:
Ты что тут типа конферансье людей развлекаеш?знаешь,я думаю что без твоей помощи как нибудь,с ориентируюсь куда,чего,написать,ОК?
С тобой по-человечески разговаривают. Не веди себя как животное.
D1C:
COD4:
таксс,щя протестил все машины,кнопочка квадрат,когда выбираешь тачку,даже если она закрыта,и оказалась,что без нитроса,по прямой самая быстрвая салин С7,разгон до 215-220,С горки аж 230,с нитросом+10 км
роскошные
мотики все понятно
я тут у соперников выйграл 3 машины продовать не хочется( так для колелции оставить ) но продовать всё равно наверно придётся(
продал выйгранный фокус купил еклипс! супер тачка всем советую :) может как нибудь соберемся и покатаемся по LA?
COD4:
таксс,щя протестил все машины,кнопочка квадрат,когда выбираешь тачку,даже если она закрыта,и оказалась,что без нитроса,по прямой самая быстрвая салин С7,разгон до 215-220,С горки аж 230,с нитросом+10 км
роскошные
мотики все понятно
Mitsubishi 3000gt и Mitsubishi eclipse, 2 разные вещи ;)
опечатка,там хар ка совершенна разная,и совет:ВСЕ выигранные тачки продавайте,деньги будут катострафически нужны,я вам как ветеран говорю,у меня кстати звание ветеран( 13 000 очков уже набрал)открыл шевроле камора даб,осталось открыть только экзотику,и нашел жесткий режим,где нет рестарта и выйти не удасться,ты выбираешь свою тачку для гонки,едешь и играешь гонку на тачку,кто выйграл тот забирает тачку проигравшего,выходишь или выкл приставку машина уже не твоя,это предупреждение игры.для этого и нужно(и не только для этого нужно) продавать всякий аццтой,покупать дешевый аццтой,но болле нормальный по харке,прокачивать его на все деньги и проходи эти миссии на тачку,игра аццская пошла после 40 процента
))))
и есть новый режим,надо взять машину и долбать машину не заплатившему клиента за тюнинг,весело,будет доступно когда откроется второй гараж,и как только откроется второй гараж,сразу покупаййте митсубиши эво,машины зверь,лучшая из тюнинга
ALEXOZ:
лучшеб ты конечно по русски писал я ниче не понимаю)щя поправлю
ALEXOZ:
лучшеб ты конечно по русски писал я ниче не понимаю)все,поменял
а че все синим шрифтом идет?или у меня глюки?хотя нет,реально синий идет
больше про ежимы рассказывать не буду,это как спойлер пойдет,расскажу и играть не интересно.только одно скажу,здесь походу сюжет есть
давайте выкладывать фотки тюнинг машин?
COD4:
эво какой новый или старый?ALEXOZ:
лучшеб ты конечно по русски писал я ниче не понимаю)
щя поправлюALEXOZ:
лучшеб ты конечно по русски писал я ниче не понимаю)
все,поменял