Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

ALEXOZ
Sub-zero
4036
8 ноября 2008 года в 18:29

COD4:

Racer-94:

Оххх.... Как же тяжко читать названия автомобилей на русском языке..... Аж дрожь пробирает, ибо обажаю авто.

и у меня,но лениво)))кстати челенджер открыл,машина так се,но бабло отвалили 77 000 ))))уже ровно на 60 проценте,и открыл трофйей джордан,надо пробывать в воздухе больше 10 мин,10 мин это реальное время,тока не за один раз,а за скока угодно

а я то думал за раз надо(
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 ноября 2008 года в 20:22

ALEXOZ:

COD4:

Racer-94:

Оххх.... Как же тяжко читать названия автомобилей на русском языке..... Аж дрожь пробирает, ибо обажаю авто.

и у меня,но лениво)))кстати челенджер открыл,машина так се,но бабло отвалили 77 000 ))))уже ровно на 60 проценте,и открыл трофйей джордан,надо пробывать в воздухе больше 10 мин,10 мин это реальное время,тока не за один раз,а за скока угодно

а я то думал за раз надо(

да ты что,600 секнд в воздухе? XD
ну чтож,у меня вопрос,если я буду проходить миссии на мотике,у меня будут открываться всякие вещи тока для мотика?или чтоб получить бампера для экзотики тачек мне надо ехать не на мотике экз,а на тачке экз,я правыильно понял?
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
9 ноября 2008 года в 12:54
а скажите он че на русском? что ли
+1 0   -1 0
9 ноября 2008 года в 13:18

kimberlon:

а скажите он че на русском? что ли

С чего ты взял , инструкция токо на русском
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 ноября 2008 года в 18:41

пацаны,отсалось 333 678 баксов и я прошел игру!!!!(заметьте,очень красивое число три тройки и 6 7 8 )и я смотрю,обана,ламбо даб не открыта.а стоит она 360 000 баксов,и решил ее заполучить,но,как открвть даб соревнование на ламбо?по идее надо проходить обычные соревнование,ну турниры,и откроется даб турнир?кто прошле игру отозовитесь,осталось 333 678 баксов и я наверно первый кто прошел игру на этом сайте xD

КОРВЕТ

Мерин ДАБ

Челенджер ДАБ

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО(телик плазменный(((((( )

продал все тачки мои и заработал 660 309 баксов,а своих денег оставалось 6 013 баксов(повезло что еще хватило прокачать по полному все тачки) значит осталось выйграть даб ламбо и я прошел игру!!!!!!(я кстати купил ламбо галардо,а у нее крыша открывается?
+1 0   -1 0
D1C
6606
9 ноября 2008 года в 22:46

COD4:

пацаны,отсалось 333 678 баксов и я прошел игру!!!!(заметьте,очень красивое число три тройки и 6 7 8 )и я смотрю,обана,ламбо даб не открыта.а стоит она 360 000 баксов,и решил ее заполучить,но,как открвть даб соревнование на ламбо?по идее надо проходить обычные соревнование,ну турниры,и откроется даб турнир?кто прошле игру отозовитесь,осталось 333 678 баксов и я наверно первый кто прошел игру на этом сайте xD

КОРВЕТ

Мерин ДАБ

Челенджер ДАБ

продал все тачки мои и заработал 660 309 баксов,а своих денег оставалось 6 013 баксов(повезло что еще хватило прокачать по полному все тачки) значит осталось выйграть даб ламбо и я прошел игру!!!!!!(я кстати купил ламбо галардо,а у нее крыша открывается?

нужно в настройках управления кнопку любую поставить что-бы крыша открывалась

COD4:

КОРВЕТ

Мерин ДАБ

Челенджер ДАБ

как фары тонировать?
+1 0   -1 0
NTN
6323
10 ноября 2008 года в 00:07
намного проще делать фотографии через меню игры, потом делать аплоад на сервер и с socialclub копировать изображения, а не фотографировать с телевизора.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
10 ноября 2008 года в 19:54

NTN:

намного проще делать фотографии через меню игры, потом делать аплоад на сервер и с socialclub копировать изображения, а не фотографировать с телевизора.

а у меня на социале,когда захожу сплывает какая та табличка и пишит всякие советы но она не зарывается,Я за логин,так что не могу,да и как загрузить тоже н знаю,и мне проще сфоткать и поместить,фары не тонироавнные,это просто даб версия,тюнинг)))

D1C:

COD4:

КОРВЕТ

Мерин ДАБ

Челенджер ДАБ

а как это финя пишется там по англ?
+1 0   -1 0
D1C
6606
10 ноября 2008 года в 20:54

COD4:

NTN:

а у меня на социале,когда захожу сплывает какая та табличка и пишит всякие советы но она не зарывается,Я за логин,так что не могу,да и как загрузить тоже н знаю,и мне проще сфоткать и поместить,фары не тонироавнные,это просто даб версия,тюнинг)))

D1C:

COD4:

КОРВЕТ

Мерин ДАБ

Челенджер ДАБ

а как это финя пишется там по англ?

Я профи в игре Midnight Club:L.A.

convertible top
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
10 ноября 2008 года в 21:00
спс,хмм,кто нить понял как открываются даб турниры?кстати,дошел до мааксимального звания 100L что значит хз

закончу эту неделю,учебную,приду в пятницу и до субботу 100 пудово доиграю и выйграю даб ламбо.а в воскресенье буду кайфофать халявой,люди,кто нить хочет со мной в воскресенье погонять?тогда не сколько вопросов,меня задалбала обновление 1.02 просит обновить обновляю и ниче новго не происходитесли пропускаю обновление то выбрасывает из псн,но игра работает,так и еще вопрос,я не потерять сейф если обновлю версию игры?и в онлайне я могу ездить на любой тачке без ограничения?если да,ждите меня на камазка полностью прокаченном)))или на другой машине,а это секрет

у кого такая же шняга с игрой?что делать,в онлайн хочу(((
+1 0   -1 0