Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

29 октября 2008 года в 18:16
Тогда закажу в видеоиграх, с доставкой 500 рублей домой себе
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 20:35
Поиграл в игрушку....ммм)))10/10 Рассказывать нет смысла, нужно поиграть
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 20:46
везет вам у меня в стране игры по 3000руб и с задержкой на пол года хорошо хотябы что тетя в москве жывет у нее попрошу купит мне
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 23:07
Понимаю тебя,я живу в 25 км. от кремля,2 км от МКАД,и в нашем городе игры нету,привезут мол в ноябре...=(
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 18:05
Я так понял игру брать не стоит?она типо бурнаута?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 октября 2008 года в 18:11

Shved.US:

Почему не стоит? Офигенная игра.
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 18:39

Юрас:

Shved.US:

Юрас,я знаю ты любишь гонки (симули,GT)я тоже.Бурнаут брал,даже не прошол(продал)что разве эта игра не аркада?или ты надо мной стебаешся?если да,то не прикольно с твоей стороны,сижу без гонок совсем уже давно,и не знаю долго ли смогу ещё протянуть.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
31 октября 2008 года в 18:44

Shved.US:

Юрас:

Shved.US:

Юрас,я знаю ты любишь гонки (симули,GT)я тоже.Бурнаут брал,даже не прошол(продал)что разве эта игра не аркада?или ты надо мной стебаешся?если да,то не прикольно с твоей стороны,сижу без гонок совсем уже давно,и не знаю долго ли смогу ещё протянуть.

причем тут бернаут? игра зашибенная, аркада, если любишь аркады то покупай
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 18:50
Я о чём толкую то?что не люблю аркады !Разве из написанного мной,этого не понятно?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
31 октября 2008 года в 18:52

Shved.US:

Я о чём толкую то?что не люблю аркады !Разве из написанного мной,этого не понятно?

не нервничай все хорошо
+1 0   -1 0