SIREN: Blood Curse
Horror

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008
Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…
* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
* Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
* Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
* Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.
fanton:
Игра действительно хорошая!
Особенно для тех, кто играл в предыдущие части на PS2.
Жаль что в этой части, меня разочаровал только конец..
Нужно слегка накуриться или выпить для жары, потом только проходить конец игры!
Там и на трезвую голову не разберёшься, сплошные завороты во времени.
TiR:
ApolloCola:
Помог блин. Ты меня оскорбить хотел, что ли? Да я вообще в 2д квесты до сих пор играю! Да и Резик 5 уже 6 раз пройден мною, так что мимо!
ОМГ, если б я хотел оскорбить, я бы написал че-нить в стиле "ололо, тупое школоло, иди в танчики играй"))) я тоже в 2д квесты играю - oddworld самая шикарная вещь)
я про то, что игра для узкого круга ценителей настоящих хорроров. ты просто ранее писал, тебе надо наподобии реза, дед спейса. Еще ответили, что тут нет никого экшена, тут море стелса, игра тягучая и неторопливая.
Как бэ я перечислил те игры, так как это единственные современные игры с хоррор-элементами на качественном уровне. Я не просил экшн. И как игра не торопливая, если она проходится за три часа? Одни и те же локации - очень интересно.
ApolloCola:
TiR:
ОМГ, если б я хотел оскорбить, я бы написал че-нить в стиле "ололо, тупое школоло, иди в танчики играй"))) я тоже в 2д квесты играю - oddworld самая шикарная вещь)
я про то, что игра для узкого круга ценителей настоящих хорроров. ты просто ранее писал, тебе надо наподобии реза, дед спейса. Еще ответили, что тут нет никого экшена, тут море стелса, игра тягучая и неторопливая.
Как бэ я перечислил те игры, так как это единственные современные игры с хоррор-элементами на качественном уровне. Я не просил экшн. И как игра не торопливая, если она проходится за три часа? Одни и те же локации - очень интересно.
ты просто не в теме. забей
Lord Gremlin:
fanton:
Игра действительно хорошая!
Особенно для тех, кто играл в предыдущие части на PS2.
Жаль что в этой части, меня разочаровал только конец..
Нужно слегка накуриться или выпить для жары, потом только проходить конец игры!
здесь еще все по порядку, в первых частях реально крышеснос со временем, без касяка не разобраться)
TiR:
ApolloCola:
Lord Gremlin:
fanton:
здесь еще все по порядку, в первых частях реально крышеснос со временем, без касяка не разобраться)
Оскарбляешь опять. Игра расчитана для новичков. Так какого хера я должен быть в теме? Игра тупняк. Не интересна. Она не захватывает.
второй раз прошел и кое что начал понимать, а от чего то даже был в шоке. Концовка мега шедевральна не попсова. Всех раскидало по разным временам, Бэлу в прошлое (станет жрицей), Говард остался в альтернативной реальности, а Сэм как я понял в настоящем? интересно куда подевались другие персонажи?
эй че спойлерим то... я тут хотел поиграть. стоит? вот мне кривая Алоун ин за дарк последняя не понравилась (
MASTERCHIEF:
эй че спойлерим то... я тут хотел поиграть. стоит? вот мне кривая Алоун ин за дарк последняя не понравилась (
стоит если нравится безумный сюжет, сидеть в укрытиях и тихо перемещаться
ApolloCola:
TiR:
Lord Gremlin:
Оскарбляешь опять. Игра расчитана для новичков. Так какого хера я должен быть в теме? Игра тупняк. Не интересна. Она не захватывает.
кора в том что RE5 попсовая голивудщина, все предсказуемо и наивно по-детски, а такие игры как сирен это арт хаус, не для всех. Если игру не понял, то не надо хотя бы подавать виду
2MASTERCHIEF: Стоит, т.к. это если не лучший, то один из лучших хорроров...
2ForbiddenSiren:
То же одна из любимых хоррор серий... кстати Forbidden Siren не выходила на первой соньке))