SIREN: Blood Curse
Horror

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
19 апреля 2008 года в 09:19

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008

Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…

* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
    * Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
    * Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
    * Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

inferno
Сонибой
68
1 декабря 2008 года в 09:38
_snake, ну короче понял, что он просто ТРУ ценитель хорроров!!!
Да, я именно про это...
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 09:45
Пожалуй куплю себе на новый год, все равно ночи бессонные будут)Хорроры люблю. Там реально страшно штоли?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 декабря 2008 года в 10:04

lexa74:

Пожалуй куплю себе на новый год, все равно ночи бессонные будут)Хорроры люблю. Там реально страшно штоли?

там атмосфера нормально сделана! особенно когда включаешь третий глаз и смотришь глазами зомби - звуки, ими издаваемые, это что-то неповторимое....
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 10:04

lexa74:

Наверно....может на новый год ЛБП или РЕзистенс2?!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
1 декабря 2008 года в 10:28

lexa74:

Ну что тебе из малого количества настоящих хорроров нравиться?
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 11:05

inferno:

lexa74:

Сайлент Хилл 1,2
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
1 декабря 2008 года в 11:08

lexa74:

inferno:

lexa74:

Сайлент Хилл 1,2

Тогда бери, думаю не пожалеешь!!!
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 11:37
Подскажите как пройти 3 главу??? там за девочку играю и никак пройти не могу??
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
1 декабря 2008 года в 11:43

Alash:

Девочкой передвигайся тихо и фонарик выключай почаще!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 декабря 2008 года в 12:02

Alash:

какой именно момент?
+1 0   -1 0