SIREN: Blood Curse
Horror

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008
Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…
* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
* Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
* Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
* Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.
ApolloCola:
Я вот хочу что-нибудь в духе Рездинта, Сайлента Хила, Дед Спейс...
Значит проходи мимо
Конечно, игра напоминает Сайлент, но уж слишком она унылая, гора стелса, почти полное отсутствие внятного вооружения и сомнительный сюжетец... Про графику говорить не стОит, хотя в данном случае она вообще роли не играет. Я прошел три главы и забил, думаю, кому бы диск слить...
В общем не тот это хоррор, который я люблю в том же Сайленте, на любителя игра.
Ну я вот играл в последней Сайлент - вобще не порадовал. От других перся. Lost считают полный отстоем, а не сериалом, в игру не играл. Я люблю игры, ну разные, но не люблю когда одно и тоже делать надо, тем более, если это подано очень скучно. Так что же вы посоветуете? Мнения разделились.
ApolloCola:
Ну я вот играл в последней Сайлент - вобще не порадовал. От других перся. Lost считают полный отстоем, а не сериалом, в игру не играл. Я люблю игры, ну разные, но не люблю когда одно и тоже делать надо, тем более, если это подано очень скучно. Так что же вы посоветуете? Мнения разделились.
для истинных ценителей сурвайвл хоррора это одна из лучших игр. Похуже чем первые части игры, но тем не менее игра потрясная.
Bea$t:
ApolloCola:
Я вот хочу что-нибудь в духе Рездинта, Сайлента Хила, Дед Спейс...
Значит проходи мимо
Конечно, игра напоминает Сайлент, но уж слишком она унылая, гора стелса, почти полное отсутствие внятного вооружения и сомнительный сюжетец... Про графику говорить не стОит, хотя в данном случае она вообще роли не играет. Я прошел три главы и забил, думаю, кому бы диск слить...
В общем не тот это хоррор, который я люблю в том же Сайленте, на любителя игра.
сюжет как раз отличный - запутанный и интересный, с огромной кучей мелочей. Отсутствие вооружения? Извините, тут вам не война, что нашел - тем и защищаешься. Стелс? Ну так герои не рембо и не терминаторы, они жить хотят.
Вообще для меня это идеальная серия хоррора - игрок беззащитен как правило, атмосфера страха выдержана, сюжет запутан, куча мелких деталей, что еще надо?)
Вобщем, все то, о чем говорил Алан Уейк( главный герой никогда не может находится в безопасности). Короче, я так понял, что игра стоящая, но только для тех, кто любит подобное. Куплю значит позже, благо дешевая.
ApolloCola:
Вобщем, все то, о чем говорил Алан Уейк( главный герой никогда не может находится в безопасности). Короче, я так понял, что игра стоящая, но только для тех, кто любит подобное. Куплю значит позже, благо дешевая.
скачай с псн 1 эпизод, понравится - скачаешь остальные, тем более она там дешевле чем новый диск. С сайлент хилом не сравнивай, серия скатилась в говно, последнюю я не прошел и до середины. с резиком аналогичная ситуация. А вот дед спейс очень порадовал, но там все таки тпс с элементами хорора, но с какими элементами! Атмосфера решает. Сирен это один из лучших настоящих хороров. Графика там не для того, что бы считать в ней пиксели, графика там создает классную атмосферу (да да зернистость тоже в тему), сюжет обычный, оружие стандартное, от "того что подобрал" до ствола и двустволки. Иногда играть очень страшно! Японцы в этом деле впереди планеты всей. А остальное уже как себя настроишь, самую страшную игру/фильм можно пройти/посмотреть смеясь, вруби свет позови друзей хлопните пивка и ищите косяки для ржаки. ;-) Мы с женой в одном из моментов передавали джой друг другу а в итоге просто выключили)
Там есть двустволка? ЧТо ж вы раньше не сказали. Теперь покупка обязательна. А вот Резик 5 меня проперл очень сильно. Прошел на боксе раз 5, вот теперь на Соньку хочу взять Голд Эдишн. Игра уже не та, что была, но хуже от этого не становится. В отличии от Сайлента. В последней части я дошел только до какого большого чудика в теплице - бэээ. А Сирен, чувствую, по любому поиграю. Там есть двустволка, А!
ApolloCola:
Там есть двустволка? ЧТо ж вы раньше не сказали. Теперь покупка обязательна. А вот Резик 5 меня проперл очень сильно. Прошел на боксе раз 5, вот теперь на Соньку хочу взять Голд Эдишн. Игра уже не та, что была, но хуже от этого не становится. В отличии от Сайлента. В последней части я дошел только до какого большого чудика в теплице - бэээ. А Сирен, чувствую, по любому поиграю. Там есть двустволка, А!
резик 5 - не хорор - факт
там есть ружье но не всю игру) не забывай, что там игра ведется несколькими персонажами, в том числе например маленькой девочкой у которой единственное оружие - ноги
_snake:
ApolloCola:
там есть ружье но не всю игру) не забывай, что там игра ведется несколькими персонажами, в том числе например маленькой девочкой у которой единственное оружие - ноги
не, ноги все-таки не оружие))))
ружбайка вроде всего в паре эпизодов, зато настреляться можно на "ура")
ps кстати, не в курсе, что там разработчики сайрен щас делают? как-то скучно без хорроров(
Резик 5 хоть и не хоррор, но игра отличная - факт.
Неважно сколько, главное - двустволка.
З.Ы. Я купил себе соньку и долго ломался, что взять: ГоВ3 или РДР. Взял первое, РДР потом возьму по дешевки.
TiR:
_snake:
не, ноги все-таки не оружие))))
ружбайка вроде всего в паре эпизодов, зато настреляться можно на "ура")
ps кстати, не в курсе, что там разработчики сайрен щас делают? как-то скучно без хорроров(
ок. ноги - способ выживания)
не в курсе, сам жду. играть не во что. что-нить типа сирен 2) первую точно найду - возьму в коллекцию
ApolloCola:
Резик 5 хоть и не хоррор, но игра отличная - факт.
Неважно сколько, главное - двустволка.
З.Ы. Я купил себе соньку и долго ломался, что взять: ГоВ3 или РДР. Взял первое, РДР потом возьму по дешевки.
да ну какой факт,это твое имхо
правильно сделал что гов3 взял