SIREN: Blood Curse
Horror

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008
Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…
* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
* Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
* Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
* Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.
chaikaz1:
Если бы ни ютуб, хрен прошёл бы эту игру!у меня самый сложный момент был в начале где от мента надо свалить))) не допер сначала что там тропинка))
и девкой маленькой в доме тоже запарно было когда на балкон надо было убежать)
_snake:
Та же фигня!chaikaz1:
Если бы ни ютуб, хрен прошёл бы эту игру!
у меня самый сложный момент был в начале где от мента надо свалить))) не допер сначала что там тропинка))
и девкой маленькой в доме тоже запарно было когда на балкон надо было убежать)
_snake:
и в больнице когда от нигера надо было смыться тоже попарился. ваще игра местами не сложная а именно задротная! по 6 раз проходишь пока не получиццаЯ как только её взял, хотел в окно выбросить, а потом ничего привык! : )
_snake:
таже хрень. первый вечер плевался)) но все равно игра зачет!Кайф есть, если бы врубаться сразу что делать! Но даже проходя при помощи ютуба стрёмно было, хотя лучше без него, но тогда я точно не прошёл бы её! Может там в задании пишут что надо сделать?! Но я по английски ни бум-бум, так что.... Пойди догадайся что надо в колодец камушек бросить чтобы отвлечь зомби! : )
chaikaz1:
я иногда даже не переводил нихера. про камень не помню, но вот там где надо было могилы разрывать а потом головоломку крутить, так я сначала головоломку подобрал а потом тока сходил вниз к железной решетке посмотрел как она должна быть))) много моментов когда можно пройти еще проще чем по заданиям... но блин для галочки их приходится выполнять_snake:
таже хрень. первый вечер плевался)) но все равно игра зачет!
Кайф есть, если бы врубаться сразу что делать! Но даже проходя при помощи ютуба стрёмно было, хотя лучше без него, но тогда я точно не прошёл бы её! Может там в задании пишут что надо сделать?! Но я по английски ни бум-бум, так что.... Пойди догадайся что надо в колодец камушек бросить чтобы отвлечь зомби! : )