SIREN: Blood Curse
Horror

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008
Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…
* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
* Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
* Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
* Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.
MadDoctor:
Поиграл в игру. Полный шлак.
Нихера не видно, нихера не понятно. Экран постоянно делится , что вообще нереально мешает играть. Вообщем полная чушь и трешак. Ужас
Ты просто не любишь хоррор. Это один из лучших хорроров. В отличие от всех тех псевдохорроров, которые на самом деле экшены или сурвайвалы. Кстати, деление экрана отключается в опциях.
игра далеко не для всех)) только истинные любители хорроров оценят)
но игра намного проще первых частей, к сожалению...побольше бы хардкора, загадок и нелинейности как раньше)
TiR:
игра далеко не для всех)) только истинные любители хорроров оценят)
но игра намного проще первых частей, к сожалению...побольше бы хардкора, загадок и нелинейности как раньше)
я любитель хорроров. давний. но в ЭТО играть не смог долго - ужасающая зернистость портит все в этой игре.
Должен признаться, что эт одна из самых страшных игр, в которые я играл. Атмосфера кабздец, как на мозги давит
Но вообще играть в это сложновато из-за механики игры, но терплю)
Lord Gremlin:
MadDoctor:
Поиграл в игру. Полный шлак.
Нихера не видно, нихера не понятно. Экран постоянно делится , что вообще нереально мешает играть. Вообщем полная чушь и трешак. Ужас
Ты просто не любишь хоррор. Это один из лучших хорроров. В отличие от всех тех псевдохорроров, которые на самом деле экшены или сурвайвалы. Кстати, деление экрана отключается в опциях.
На самом деле я обожаю Хорроры.
Но мне больше нравятся ужастики а-ля первые резиденты , сайлент хилы и Клок Тауэр.
В игре не понравились некоторые монстры, особенно летающие Шибито с крыльями как у мотыльков.
Согласись бред ?! У меня кроме смеха они ничего не вызвали. Самый наверное адреналиновый момент это когда в больнице за Беллой носился этот больной придурок. И то там проходится очень быстро. А насчет атмосферы, то ИМХО по сравнению с тем же Clock Tower 3, где у тебя постоянно чувство преследования, эта игра не настолько адреналиновая. Да и слишком много там черезчур надуманного. Последний босс - это вообще чего то непонятное. Летающие шибито, какие то Лоичинки огромные.
Слишком все по японски и по детски как то.
Меня куда больше разочаровал шибито, которого показали в видео, с головой превращённой в гусеницу...
Про то, что по детски я б не сказал. Ни один хоррор уже давно не вызывал страха и всё такое. Вырос просто наверное. Но вот в Сирене как-то всё по-другому. Вродь и не страшно (бывают моменты, но не всегда), но атмосфера, звуковое оформление ППЦ как на голову давит. Когда вспомню напивания Шибито, если тебя убили, аж в дрож бросает)))
А вообще, если посмотреть видео о создании (если вставить диск и прпокрутить XBM к видео и выбрать видео), то можно восторгнуться, сколько авторы души проэкту отдали
Sandro2005:
Есть какой нить хоррор на PS3 на русском?
Попробуй Dead Space. ))) Не совсем чистый хоррор, но атмосферно до жути.