SIREN: Blood Curse
Horror

Название: SIREN: Blood Curse
Платформа: PS3
Жанр: Horror
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: SCEI
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 24 июля 2008
Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как снег в Африке. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество… Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…
* Пугающе реальный мир. Благодаря новейшим технологиям, виртуальный мир выглядит пугающе правдоподобно и подчиняется всем законам физики. Поверить в происходящее легко, но как потом избавиться от кошмаров?
* Точки зрения. В одной игре вы проживете несколько жизней, наблюдая за развитием событий глазами разных персонажей.
* Охотники и жертвы. Благодаря усовершенствованной системе Sight-Jack System вы можете свободно переключаться между зрением охотника и жертвы. Таким образом, увидеть мир можно не только от лица людей, но также глазами потусторонних существ.
* Шокирующее видео. Кровь и насилие демонстрируется без купюр. Слабонервным лучше удалиться.
inferno:
так и делаю, но мужик с лифта постоянно палит((( Кричу и прячусь под кроватью один фиг палит((( ты как это место прошел??Alash:
Подскажите как пройти 3 главу??? там за девочку играю и никак пройти не могу??
Девочкой передвигайся тихо и фонарик выключай почаще!
Alash:
Сейчас уже в подробностях не помню, но помню что мужика из лифта обощёл и не трогал вообще...inferno:
Alash:
Девочкой передвигайся тихо и фонарик выключай почаще!
так и делаю, но мужик с лифта постоянно палит((( Кричу и прячусь под кроватью один фиг палит((( ты как это место прошел??
_snake:
На третьем этаже надо ключ забрать у монстра, включаю сигнал, выхожу из под кровати и пробегаю в комнату где монстр был до того как я вкл. сигнал. надо взять ключи но там их нету((( подскажите как пройти(( плиз))Alash:
какой именно момент?
Alash:
пипец, я ваще такого не помню. это перед тем как тебя палит негр и надо свалить с больницы?_snake:
Alash:
какой именно момент?
На третьем этаже надо ключ забрать у монстра, включаю сигнал, выхожу из под кровати и пробегаю в комнату где монстр был до того как я вкл. сигнал. надо взять ключи но там их нету((( подскажите как пройти(( плиз))
Alash:
Ну если ты застрял в 3 главе, то что будет с тобой дальше??? Там вообще жестяк наступит...кто-то выкладывал ссылки на видео с прохождением игры, поищи в теме :-)_snake:
Alash:
какой именно момент?
На третьем этаже надо ключ забрать у монстра, включаю сигнал, выхожу из под кровати и пробегаю в комнату где монстр был до того как я вкл. сигнал. надо взять ключи но там их нету((( подскажите как пройти(( плиз))
_snake:
ага перед этимAlash:
_snake:
Alash:
какой именно момент?
пипец, я ваще такого не помню. это перед тем как тебя палит негр и надо свалить с больницы?
Alash:
я такого не помню.. вот когда негр за тобой гоняется тогда я попарился, а до этого прохождение 3й главы не вызывало трудностей... какой сигнал ты включаешь?_snake:
Alash:
_snake:
Alash:
какой именно момент?
пипец, я ваще такого не помню. это перед тем как тебя палит негр и надо свалить с больницы?
ага перед этим
azidex:
понятно, это как в сайленте 2 зернитость, только там можно было его отключатьесли посмотреить видео о создании игры на диске,то там главный создатель упоминал о этой ряби,это типа эффект такой VHS,он вдохновлялся от просмотров старых фильмов на касетах.:)