Есть у кого живая PSX?
Все тут болтают о PS3, PS2 и PSP... а как же PSOne??

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 22:16

У меня есть сабж. SCPH-5502, европейка, хе-хе. Жаль, головка привода загибается, но скоро поменяю (у знакомого остались пока).

Но неужели больше ни у кого первая PlayStation не сохранилась??

З.Ы. Кстати, лишнего РОДНОГО Dual Shock нет ни у кого? Я бы купил. Хотя это уже в другой раздел.

18 ноября 2008 года в 21:54

Eliminator:

У меня они все рядышком гордо стоят на столе!

Аналогично.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 ноября 2008 года в 21:55

Дмитрий Медведев:

Eliminator:

Аналогично.

Я и не знал что глава нашего государства геймер!
Когда выйдет законопроект обеспечивающию пожизненные льготы геймерам и отаку в виде халявного проездного и скидки 1% в чебуречных?
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 21:59

Eliminator:

Дмитрий Медведев:

Eliminator:

Аналогично.

Когда выйдет законопроект обеспечивающию пожизненные льготы геймерам и отаку в виде халявного проездного и скидки 1% в чебуречных?

Я,конечно,не прочь от таких льгот,но,к сожалению,все зависит не только от моего решения.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 ноября 2008 года в 22:00

Дмитрий Медведев:

Eliminator:

Дмитрий Медведев:

Eliminator:

Аналогично.

Я,конечно,не прочь от таких льгот,но,к сожалению,все зависит не только от моего решения.

а разве люди с психическими расстройствами прибывающие в псих-клиниках не иогут голосовать?
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 ноября 2008 года в 22:02
моя пс 1 в бабушки валяется)))
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 14:36
ищу блок питания на первую соньку, есть у кого, продайте пожалуста))) а то у меня блок под евророзетку....
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 22:56
Мой пс 1 вместе совсеми играми родители потеряли.
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 23:15
У мя есть 2 Мегадрайва обзавидуйтесь^^
+1 0   -1 0
11 декабря 2008 года в 06:51

crazyj0e:

А у меня первую PS украли вместо с коробками дисков эхх... помниться я на неё копил около полутра лет экономя на завтраках :)) Много накопил чесное слово :) Потом купил PS вместе, жаль забыл игру название там 3 персонажа бугай, парень и девушка, игра на 2их аркадные драки с прохождениями, А! Вспомнил Fighting Force ;)) Чудо а не игра, сколько из-за неё я в школе всего прогулял... а потом у меня появился резидент евил и фф7... эххх =) Сейчас так уже не умеют делать... :)

А как у тя ее украли? че на улице живешь?
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 21:06
Свою PlayStation я продал в 2000 году когда копил на ПС2. Но 4 месяца назад в моей ПС3 полетел привод, и на меня напал такой депресняк шо взял я да з горя купил себе беушную PSone.И скажу шо не сколько об етом не жалею, до того времени когда мне отдали новую ПС3 я успел вспомнить и переиграть много безсмертних хитов и еще раз убедится что не в графике счастьэ.
+1 0   -1 0