Есть у кого живая PSX?
Все тут болтают о PS3, PS2 и PSP... а как же PSOne??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 22:16
У меня есть сабж. SCPH-5502, европейка, хе-хе. Жаль, головка привода загибается, но скоро поменяю (у знакомого остались пока).
Но неужели больше ни у кого первая PlayStation не сохранилась?? 
З.Ы. Кстати, лишнего РОДНОГО Dual Shock нет ни у кого? Я бы купил. Хотя это уже в другой раздел.
Олeг:
Свою PlayStation я продал в 2000 году когда копил на ПС2. Но 4 месяца назад в моей ПС3 полетел привод, и на меня напал такой депресняк шо взял я да з горя купил себе беушную PSone.И скажу шо не сколько об етом не жалею, до того времени когда мне отдали новую ПС3 я успел вспомнить и переиграть много безсмертних хитов и еще раз убедится что не в графике счастьэ.Чипованая ПС-ка?
H215:
Да. У нас нечипованых нет)Олeг:
Свою PlayStation я продал в 2000 году когда копил на ПС2. Но 4 месяца назад в моей ПС3 полетел привод, и на меня напал такой депресняк шо взял я да з горя купил себе беушную PSone.И скажу шо не сколько об етом не жалею, до того времени когда мне отдали новую ПС3 я успел вспомнить и переиграть много безсмертних хитов и еще раз убедится что не в графике счастьэ.
Чипованая ПС-ка?
У меня есть PSOne + 3 Dual Shock'а + один лицпродукт - GT2. Честно говоря мне больше нравится на PSP гамать в игры от PSOne.
Эх.
Моя пс1 давно уже не живая. ^^
Хоть она была и пошитой, но игр я много на ней прошел. =р
Тоже где-то к 2001 продал. =))
Моя пс1 давно уже не живая. ^^
Хоть она была и пошитой, но игр я много на ней прошел. =р
Тоже где-то к 2001 продал. =))
я до сих пор рублсюь в первую ,когда некстген надоедает у меня 128 игр с ней ....:)