Есть у кого живая PSX?
Все тут болтают о PS3, PS2 и PSP... а как же PSOne??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 22:16
У меня есть сабж. SCPH-5502, европейка, хе-хе. Жаль, головка привода загибается, но скоро поменяю (у знакомого остались пока).
Но неужели больше ни у кого первая PlayStation не сохранилась?? 
З.Ы. Кстати, лишнего РОДНОГО Dual Shock нет ни у кого? Я бы купил. Хотя это уже в другой раздел.
BONO-PART:
Как же, как же, есть и у меня PS. Очень я её люблю. Играю в некоторые игры и не могу оторваться. Даже сейчас, в мире консолей седьмого поколения, она для меня актуальна. Жаль только что кроме Demo 1, у меня нет ни одного лицензионного диска на старушку. Говорят что они все были чёрного цвета - это правда, или утка?
Насколько я слышал не все.А сам держал и играл в FF8,GT2 и Kodelka-вот этои были абсолютно чёрного цвета,красота не описуемая.
Насчёт чёрного цвета правда :) Первые пару лет, лицензионные диски только чёрными и были :)
Замечательно, вот ради таких вот фишек вроде чёрного цвета, растёт популярность лицензии. PS3 надо двигаться в подобном направлении. Издателям надо фантанировать идеями и тогда никто не посмотрит на пиратскую продукцию, потому что обладать эксклюзивом, будет стильно. Можно будет положить коробочку с любимой игрой, или играми, на видное место чтобы все видели как ты крут. Или просто в тихую гордиться собой, что ты смог себе позволить купить такую креативную лицензионную игру.
Я имел ввиду что кнопку reset нужно нажимать 2 раза если вставляешь диск от playstation one в playstation2
fylhtq1987:
Я имел ввиду что кнопку reset нужно нажимать 2 раза если вставляешь диск от playstation one в playstation2
Во первых не отом разговор.

Во вторых далеко не во всех PS2,так,это зависит от чипа.
В третьих-извините за оффтоп.

У меня есть это чудо...прохожу на ней по 6-му разу Crono Cross...моя любимая гама...)))
У мя тож есть. Игр тоже много, люблю все. У нас даже продают их. Тока они маленькие, с икранчиком. Диски все до одного пиратские, ибо я тогда был совсем маленьким, и не понимал того что это пирака, да чо там, я и не знал. А ещё помню игровые залы где их было много, там ещё играть стоило 10руб час. Эххх было время.
Своей PS сейчас нет, ну, вообще "так сказать" нет, потому что пошла по рукам в универской общаге :) Куплена была в мае 2005 года, и кроме Syphon Filter и Final Fantasy 8 я ничем на ней не заигрывался. Чего только стоит одно это!