Есть у кого живая PSX?
Все тут болтают о PS3, PS2 и PSP... а как же PSOne??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 22:16
У меня есть сабж. SCPH-5502, европейка, хе-хе. Жаль, головка привода загибается, но скоро поменяю (у знакомого остались пока).
Но неужели больше ни у кого первая PlayStation не сохранилась?? 
З.Ы. Кстати, лишнего РОДНОГО Dual Shock нет ни у кого? Я бы купил. Хотя это уже в другой раздел.
И у меня работает (вернееуже не у меня-отдал мелким братиьям друга) Когда они ее врубили почувствовал ностальгию
А у меня еще живая,причем самого первого образца,купленная не на много позже дня,когда она вообще в России появилась
Салют хлопцы! Eсть PS One & PS2. На первую Соньку у меня ещё дофига дисков лежит (Кстати, кто проходил На PSX Spot Goes to Hollywood?) Первую Соньку мне аккурат из Малайзии привезли в 1997г - раритет прямо.
Кстати, товарищи ностальгирующие =). В чем проблема? Если так хочется - пожалуйста. Цена вопроса примерно 3900 р ( Дорого блин =) ).
VollkRUS:
Кстати, товарищи ностальгирующие =). В чем проблема? Если так хочется - пожалуйста. Цена вопроса примерно 3900 р ( Дорого блин =) ).Это что с доставкой из японии, с японской девственницей в подарок? %)
Новые правда не смотрел, но подержанные не больше 1000 можно взять.
А 3900 р. - это уже чипованная PS2 =) (б/у)
У меня украли... Эх как я в неё рубился на даче куда комп не превезёшь... Заставляют землю акучивать я в Dinocrysis ещё не всех динозавров завалил =) Кст на даче и украли.... ВАНДАЛЫ!
И впрямь вандалы!!! Вот попробовали бы они у меня украсть... Я бы живо с ними пообщался...
у меня тоже PsOne сломалась а хотелось поиграть я решил эту проблему быстро эмулятор epsx скачял пару игр с инета и вуаля настольгия ;)
эхх были времена)) игра в резиденты почти до утра мммммм... было здорова!!
да..на psone помню проходил игры по несколько раз..особенно финалки..до сих пор живая, хотя пять лет уже на ней не играю..уже как неделю на третьей))