Есть у кого живая PSX?
Все тут болтают о PS3, PS2 и PSP... а как же PSOne??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 22:16
У меня есть сабж. SCPH-5502, европейка, хе-хе. Жаль, головка привода загибается, но скоро поменяю (у знакомого остались пока).
Но неужели больше ни у кого первая PlayStation не сохранилась?? 
З.Ы. Кстати, лишнего РОДНОГО Dual Shock нет ни у кого? Я бы купил. Хотя это уже в другой раздел.
У меня PS все еще живая и даже нормально работает!!!Правда это вторая PS в моей жизни первая сломалась.Я в неё порой играю классная все-таки вещь!!!Куча дисков с играми (сколько никогда не считала).Моя любимая игрушка все части SPYRO!!!
эхх... у мну лежит на чердаке PSone. иногда играю. помню как с отцом прошли все syphon fiter'ы. помню как гамал в гта 2, 1, london1969. также у мну лежит 2 дуалшока, подставной экран и игр 60-70.
PSone, да незабываемое было время, жаль сломал свою, а так играл в 7, 8, и 9 финалку
Squoll_Leonhart:
PSone, да незабываемое было время, жаль сломал свою, а так играл в 7, 8, и 9 финалкуПредятавляю с каким азартом ты играл в FF, если даже игровую консоль сломал)))
У меня лежит в коробке почти новая PSONE.Поиграл в нее всего-то пару раз)
у меня живая есть у нас в уфе все еще продаеся в гастинном дворе
там дойсторически е приставки есть
там дойсторически е приставки есть
у меня живой, вчера проверял, порубал в краша, но правда расстроился поскольку картинка растягивается и на хд телике зернистость просто ацкая... а еще обиднее что краш лицуха, но регион не тот и он не идет на ПС3 моей. Но а в целом ниче так, повеселило =)
Нашёл... Живую... У меня в ТЦ "Москва". 2К рублей... Чёрт, быстрее бы зарплату дали! Новенькая. Продавец сказал, что это последние партии распродают. У них там залежи были. Предупредил, что быстро раскупают. Попросил одну для меня оставить. Завернутая в упаковочку, всё по честному =) Коробочка, DualShock 1. Разорюсь, но куплю =)
SV:
народ, а где в москве можно купить лицензионные диски на PSone ?Сейчас уже нигде. Но лицуху всегда можно на ebay заказать )