Есть у кого живая PSX?
Все тут болтают о PS3, PS2 и PSP... а как же PSOne??
У меня есть сабж. SCPH-5502, европейка, хе-хе. Жаль, головка привода загибается, но скоро поменяю (у знакомого остались пока).
Но неужели больше ни у кого первая PlayStation не сохранилась?? 
З.Ы. Кстати, лишнего РОДНОГО Dual Shock нет ни у кого? Я бы купил. Хотя это уже в другой раздел.
toshka95:
Le Taon:
от 50 рублей они стоят. смотря какая игра.
Удачи тебе дружок с такими выводами...
Нужна лицензия! которая стоит на ебае по 40 доларов... и ты тут мне про пиратку кричишь... сам пробовал и ничего...проще проще
какой ты самоуверенный. держи http://gbx.ru/index.php?s=c3f707cc7806165786062e548570f8f8&showtopic=51100&st=0
Le Taon:
toshka95:
Удачи тебе дружок с такими выводами...
Нужна лицензия! которая стоит на ебае по 40 доларов... и ты тут мне про пиратку кричишь... сам пробовал и ничего...проще проще
какой ты самоуверенный. держи http://gbx.ru/index.php?s=c3f707cc7806165786062e548570f8f8&showtopic=51100&st=0
лицуха?
как не страно но они даж 50р. не стоят
я вот на компе иногда запускаю псх игры с эмулем и сиксаксис подключаю...
Farkas:
я вот на компе иногда запускаю псх игры с эмулем и сиксаксис подключаю...
да уж. у меня с этим дело попроще... играю Дуал Шоком 3.

Я купил новую Playstation One в августе этого года. Это первая PS для меня. Причем чипованная. Записал 76 игр для неё. Написано выпуск 2008 года.
crazyj0e:
А у меня первую PS украли вместо с коробками дисков эхх... помниться я на неё копил около полутра лет экономя на завтраках :)) Много накопил чесное слово :) Потом купил PS вместе, жаль забыл игру название там 3 персонажа бугай, парень и девушка, игра на 2их аркадные драки с прохождениями, А! Вспомнил Fighting Force ;)) Чудо а не игра, сколько из-за неё я в школе всего прогулял... а потом у меня появился резидент евил и фф7... эххх =) Сейчас так уже не умеют делать... :)
Золотые слова! Я так же именно в эти игры гонял! Сейчас не умеют делать стоящего, однодневки за исключение пары игр и то не таких драйвовых.
у моией PSone вот уже 5 лет. все на месте, работает как часы.. сначала думал продать но передумал. самая любимая игра на нем это Nightmare Creatures 2 который так и не стало популярной