Skate
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2007 года в 03:04
Пишем все что вы думаете об этой игре(кто не в курсе,SKATE- это скейтборд симулятор от EA). Делимся впечатлениями о просмотренных роликах и прочитанной информации. Чем вас заинтересовала игра и чем отталкнула. Не стесняемся. И заходим на офф сайт skate.ea.com
guitarplayer:
Если там имеется в виду в сумме,то находишь 6-7 метровую стенку и делаешь с не что-нибудь адское и так 3 раза!А вообще там вроде рядом с местом,где ты появляешься есть рампа за забором,только она представлена в виде водосточной трубы,там вроде можно чёт такое накрутить!Надо вообщем мне самому посмотреть,а то на память тяжеловато!)ок попробую, а по поводу прыжка не знаешь, где на 20м сигануть можно не падая с скейта????????????
Сейчас посмотрю!)
Скажи только,какой это вид миссии,там...спот,видео отснять..?)
Можешь вообще попробывать в матрих плаза в даунтауне,там вроде попрыгать можно!)
Можешь вообще попробывать в матрих плаза в даунтауне,там вроде попрыгать можно!)
guitarplayer:
Сейчас посмотрю!)
видео снять
Прикупил пару дней назад эту гамму есть пара вопросов.
1. Как пройти съемку, где надо сделать 21 прыжок и прыжок из мануала в мануал за 30 сек??? я прыгаю просто все время, и то (без мануала) сделать не усперваю =(
2. У всех онлайн как будто в замедленной съемке???
И еще, чуть не забыл, дают ли что-то очки опыта, полученные в онлаине?
АУУУ...у многих же скейт есть
UP
1. Как пройти съемку, где надо сделать 21 прыжок и прыжок из мануала в мануал за 30 сек??? я прыгаю просто все время, и то (без мануала) сделать не усперваю =(
2. У всех онлайн как будто в замедленной съемке???
И еще, чуть не забыл, дают ли что-то очки опыта, полученные в онлаине?
АУУУ...у многих же скейт есть
UP
эх помог бы если бы мог, я сам с этими мануалами парюсь, вообще все задания где нужно сделать за раз несколько мануалов напрягают нереально
как соедениться в онлайне? хеееелп
В неё есть места гдже ужасные тормоза(( это так и должно быть?
плиз помогите
плиз помогите
Mihags:
как соедениться в онлайне? хеееелпCначала добавь друга, а птом приглашай... друг должен тоже запустить игру... а дальше через коммуникатор...
плиз помогите
Тормоза иногда бывают... и ,как мне показалось, это зависит не от мест... Были тормоза в одном месте, а после перезапуска они там исчезли... Так что тут скоррее всего виной ошибка разработчиков или нехватка времени на оптимизацию
спасибо)) но просто иногда бывали очень сильные((
Тормоза постоянные в игре скейт хеелп) некоторые гворят что у них вообще всё гладко!
Тормоза постоянные в игре скейт хеелп) некоторые гворят что у них вообще всё гладко!
а можно как-то камеру поменять? А то эта а-ля видео немного раздражает – ничего не видно