Skate

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
CLAUD_6
1407
15 июля 2007 года в 03:04
Пишем все что вы думаете об этой игре(кто не в курсе,SKATE- это скейтборд симулятор от EA). Делимся впечатлениями о просмотренных роликах и прочитанной информации. Чем вас заинтересовала игра и чем отталкнула. Не стесняемся. И заходим на офф сайт skate.ea.com
23 января 2008 года в 00:01
Народ я планирую купить её самой первой игрой на ЗыЗ
В этой игре можна нормально научится владению джостиком?
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
23 января 2008 года в 00:06
не просто научишься а еще расшибешь его об стену ))) если ты с джойпадами ващще не общался, то точно скажу что придецца попотеть )))

управление там хоть и понятное - НО не простое ))) так тчо удачи !

а за игруху хочу сказать,что ну реально много времени нада чтобы в нее играть... столько просто нету )) она требует к себе внимания которого засулживает )))

сам много лет играл в Тони Хавка - но изменил со СКЕЙТом ))) ибо он круче !!!
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 00:37
Тогда получается что со скейтом я уйду ... ))
т.к я фанат ТХ ))
в THUG2 300 мил рекорд был)
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 16:36
скейт классная игра, но научиться выделывать трюки реально сложно, требует огромной выдержки и крепких нерв
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 16:39
Куплю и ЗыЗ и научусь))
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 18:10
Да сложно,но хорошо разрабы подумали и о наших нервах сделали такую функцию зажать L1 и в низ нажать,как бы точку респауна указать,прыгнули неполучился прыжок зажали L1 и верх и нас возвращают на эту точку респауна,очень удобно,не надо по 50 раз зайзжать куда нибудь.И трюки так удобно тренькать
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 18:17

Cesc13:

Да сложно,но хорошо разрабы подумали и о наших нервах сделали такую функцию зажать L1 и в низ нажать,как бы точку респауна указать,прыгнули неполучился прыжок зажали L1 и верх и нас возвращают на эту точку респауна,очень удобно,не надо по 50 раз зайзжать куда нибудь.И трюки так удобно тренькать

Кульно)))
Я вот сьездил щас токо что ЗыЗ позырел... вобще супер
Так что совсем скоро буит
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 12:21

Cesc13:

Классно, а я и не знал, а то что сложная это даже хорошо, надоели игры которые за день проходятся.
Вот застрял, может кто знает не могу сделать трюк noise manual, если не ошибаюсь, это когда становишься на передние колёса, долбаюсь уже несколько часов, может я его неправильно делаю, левый аналог вверх + правый аналог несколько раз вверх (получается очень редко), если кто знает подскажите.
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 12:28
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 12:47
Olegator
Поднимаешь правый стик чуть-чуть в верх и всё!)
+1 0   -1 0