Skate
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2007 года в 03:04
Пишем все что вы думаете об этой игре(кто не в курсе,SKATE- это скейтборд симулятор от EA). Делимся впечатлениями о просмотренных роликах и прочитанной информации. Чем вас заинтересовала игра и чем отталкнула. Не стесняемся. И заходим на офф сайт skate.ea.com
И немного впечатлений от Skate после получаса игры.
EA как всегда все сделала красиво и качественно. Графика - супер, прорисованы все детали скейтера - от дергающейся от ветра футболки до поверхности доски и шнурков кед C1rca. Проработанность окружающего пространства оценить не удалось - все время был сосредоточен только на скейтере. Но тем не менее - все на очень высоком уровне.
Отличный звук, и вроде бы ожидается и неплохой саундтрек.
Отдельная деталь - управление. Самая большая нагрузка ложится на аналоговые стики: левый стик отвечает за движения самого скейтера - повороты, движения ногами и т.д. Правый стик - за сам скейт. Трюки выполняются исключительно его движениями. Т.е приходится постонно контролировать свои движения: движение стика вверх-вниз - это совсем другое, нежели вниз-вверх.
Плюс к этому - можно комбинировать использование стиков: делаешь флип с помощью правого стика, а левы крутишь по кругу - и вуаля - твой виртуальный прототип начинает в воздухе крутится вокруг своей оси.
По нажатиям триггеров R2 и L2 скейтер хватается рукой (соответственно левой или правой) за доску.
Еще одна деталь, отличающая Skate от Tony Hawk's... - это то что теперь наконец-то въезжая на полной скорости в стену или какое-либо другое препятствие ты не тупо отскакиваешь от него, а натурально падаешь, а тут все зависит от твоей скорости - чем выше, тем круче и падение. Чесслово, жалко становится твоего скейтера после очередной неудачной попытки сделать гринд: вроде бы и прыгнул нормально, а в последний момент зацепился ногой за перила и ударился о них же головой.
Skate - это действительно симулятор, а не аркада...
Но несмотря на все, после 30 минут игры тебя благодарят за игру и начнут показывать рекламные ролики и скрины с просьбой купить полную версию.
Конечно, не скажу, что при первой же возможности возьму Skate, для меня пока в этом году есть более ожидаемые проекты - MGS4, PES 2008, да и Oblivion взять бы хотелось. Но тем не менее, думаю поклонникам скейтбординга игра очень понравится.
EA как всегда все сделала красиво и качественно. Графика - супер, прорисованы все детали скейтера - от дергающейся от ветра футболки до поверхности доски и шнурков кед C1rca. Проработанность окружающего пространства оценить не удалось - все время был сосредоточен только на скейтере. Но тем не менее - все на очень высоком уровне.
Отличный звук, и вроде бы ожидается и неплохой саундтрек.
Отдельная деталь - управление. Самая большая нагрузка ложится на аналоговые стики: левый стик отвечает за движения самого скейтера - повороты, движения ногами и т.д. Правый стик - за сам скейт. Трюки выполняются исключительно его движениями. Т.е приходится постонно контролировать свои движения: движение стика вверх-вниз - это совсем другое, нежели вниз-вверх.
Плюс к этому - можно комбинировать использование стиков: делаешь флип с помощью правого стика, а левы крутишь по кругу - и вуаля - твой виртуальный прототип начинает в воздухе крутится вокруг своей оси.
По нажатиям триггеров R2 и L2 скейтер хватается рукой (соответственно левой или правой) за доску.
Еще одна деталь, отличающая Skate от Tony Hawk's... - это то что теперь наконец-то въезжая на полной скорости в стену или какое-либо другое препятствие ты не тупо отскакиваешь от него, а натурально падаешь, а тут все зависит от твоей скорости - чем выше, тем круче и падение. Чесслово, жалко становится твоего скейтера после очередной неудачной попытки сделать гринд: вроде бы и прыгнул нормально, а в последний момент зацепился ногой за перила и ударился о них же головой.
Skate - это действительно симулятор, а не аркада...
Но несмотря на все, после 30 минут игры тебя благодарят за игру и начнут показывать рекламные ролики и скрины с просьбой купить полную версию.
Конечно, не скажу, что при первой же возможности возьму Skate, для меня пока в этом году есть более ожидаемые проекты - MGS4, PES 2008, да и Oblivion взять бы хотелось. Но тем не менее, думаю поклонникам скейтбординга игра очень понравится.
Да уж..управление здесь пипец..
мне, например, к нему надо наверно неделю привыкать при ежедневной игры..
у меня после домки мозг опух..
крутить всеми стиками, параллельно нажимая на кнопки..блин..
жесть -))
Если бы можно было сразу поменять управление, то гораздо удобнее было бы на толчки ногами (что бы поехать) назначить либо Л, либо Р-кнопки
Если бы можно было сразу поменять управление, то гораздо удобнее было бы на толчки ногами (что бы поехать) назначить либо Л, либо Р-кнопки
Мда, привыкнуть надо.
Со 2ого раза игры все получалось гораздо эффектние, так же прошел все миссии.
Мне очень понравилось.
Графа шикарная. Музыка тоже прикольная.
Геймплей порадовал.
Тони прости, но ты отстой...
Со 2ого раза игры все получалось гораздо эффектние, так же прошел все миссии.
Мне очень понравилось.
Графа шикарная. Музыка тоже прикольная.
Геймплей порадовал.
Тони прости, но ты отстой...
Ну, а кто - нить видел ролики из тони хоука прувинг граунд? Вот это тема. Трейлер очень сильно заинтересовал. Кто не смотрел - сделайте это в ближайшее время. По-моему они совершили эволюцию в своей серии тони хоука. а грили проджект 8 будет последней))
Мне демка очень понравилась получил то, что ожидал,я на доске катался несколько лет и с трюками быстро освоился т.к. все нужно делать как и в реальности, а не просто бить по кнопочкам ,игру куплю обязательно!Больше всего хотел сделать трюки которые у меня не получались в реале,получил большое удовольствие от процесса спасибо ЕА.
Играл в демку Скейта и в демку Тоника.
Тоник отстой.
Скейт лучше почти всем...
Может есть пару + за Тоник, но они не существенные...
Тоник отстой.
Скейт лучше почти всем...
Может есть пару + за Тоник, но они не существенные...
Я в демку не играл, видел ток небольшой трейлер про усовершенствованое управление стиками. Кто уже поиграл скажите плз, можно ли как в тони хоуке заехав в какую-нить рампу в воздухе сделать 3-5 попшовитов подряд и несколько простых флипов?
ЗЫ. Не имея инета можно иметь демки?))
Есть такой мэгэзин PSM, так вот, кто-нить в курсах, там демки выкладывают?
Демка понравилась, сделано все очень классно, но платить за нее 2000 руб. я не буду.Буду играть в демку
я в демку просидел две ночи и толкьа сегодня высполся нормально беру её 100%
greeneyedboy:
Я в демку не играл, видел ток небольшой трейлер про усовершенствованое управление стиками. Кто уже поиграл скажите плз, можно ли как в тони хоуке заехав в какую-нить рампу в воздухе сделать 3-5 попшовитов подряд и несколько простых флипов?
В журнале демки для плойки не выкладывают ! Если у тебя есть возможность скачать ~ 1гб на работе или в универе или в школе или у друзей - пиши в личку все объясню как делать !