Skate

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
CLAUD_6
1407
15 июля 2007 года в 03:04
Пишем все что вы думаете об этой игре(кто не в курсе,SKATE- это скейтборд симулятор от EA). Делимся впечатлениями о просмотренных роликах и прочитанной информации. Чем вас заинтересовала игра и чем отталкнула. Не стесняемся. И заходим на офф сайт skate.ea.com
21 сентября 2007 года в 20:00
И немного впечатлений от Skate после получаса игры.

EA как всегда все сделала красиво и качественно. Графика - супер, прорисованы все детали скейтера - от дергающейся от ветра футболки до поверхности доски и шнурков кед C1rca. Проработанность окружающего пространства оценить не удалось - все время был сосредоточен только на скейтере. Но тем не менее - все на очень высоком уровне.

Отличный звук, и вроде бы ожидается и неплохой саундтрек.

Отдельная деталь - управление. Самая большая нагрузка ложится на аналоговые стики: левый стик отвечает за движения самого скейтера - повороты, движения ногами и т.д. Правый стик - за сам скейт. Трюки выполняются исключительно его движениями. Т.е приходится постонно контролировать свои движения: движение стика вверх-вниз - это совсем другое, нежели вниз-вверх.

Плюс к этому - можно комбинировать использование стиков: делаешь флип с помощью правого стика, а левы крутишь по кругу - и вуаля - твой виртуальный прототип начинает в воздухе крутится вокруг своей оси.

По нажатиям триггеров R2 и L2 скейтер хватается рукой (соответственно левой или правой) за доску.

Еще одна деталь, отличающая Skate от Tony Hawk's... - это то что теперь наконец-то въезжая на полной скорости в стену или какое-либо другое препятствие ты не тупо отскакиваешь от него, а натурально падаешь, а тут все зависит от твоей скорости - чем выше, тем круче и падение. Чесслово, жалко становится твоего скейтера после очередной неудачной попытки сделать гринд: вроде бы и прыгнул нормально, а в последний момент зацепился ногой за перила и ударился о них же головой.

Skate - это действительно симулятор, а не аркада...

Но несмотря на все, после 30 минут игры тебя благодарят за игру и начнут показывать рекламные ролики и скрины с просьбой купить полную версию.

Конечно, не скажу, что при первой же возможности возьму Skate, для меня пока в этом году есть более ожидаемые проекты - MGS4, PES 2008, да и Oblivion взять бы хотелось. Но тем не менее, думаю поклонникам скейтбординга игра очень понравится.
+1 0   -1 0
21 сентября 2007 года в 22:36
Да уж..управление здесь пипец.. мне, например, к нему надо наверно неделю привыкать при ежедневной игры.. у меня после домки мозг опух.. крутить всеми стиками, параллельно нажимая на кнопки..блин.. жесть -))

Если бы можно было сразу поменять управление, то гораздо удобнее было бы на толчки ногами (что бы поехать) назначить либо Л, либо Р-кнопки
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
21 сентября 2007 года в 23:11
Мда, привыкнуть надо.
Со 2ого раза игры все получалось гораздо эффектние, так же прошел все миссии.
Мне очень понравилось.
Графа шикарная. Музыка тоже прикольная.
Геймплей порадовал.
Тони прости, но ты отстой...
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 12:44
Ну, а кто - нить видел ролики из тони хоука прувинг граунд? Вот это тема. Трейлер очень сильно заинтересовал. Кто не смотрел - сделайте это в ближайшее время. По-моему они совершили эволюцию в своей серии тони хоука. а грили проджект 8 будет последней))
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 15:41
Мне демка очень понравилась получил то, что ожидал,я на доске катался несколько лет и с трюками быстро освоился т.к. все нужно делать как и в реальности, а не просто бить по кнопочкам ,игру куплю обязательно!Больше всего хотел сделать трюки которые у меня не получались в реале,получил большое удовольствие от процесса спасибо ЕА.
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
22 сентября 2007 года в 21:12
Играл в демку Скейта и в демку Тоника.
Тоник отстой.
Скейт лучше почти всем...
Может есть пару + за Тоник, но они не существенные...
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 22:18
Я в демку не играл, видел ток небольшой трейлер про усовершенствованое управление стиками. Кто уже поиграл скажите плз, можно ли как в тони хоуке заехав в какую-нить рампу в воздухе сделать 3-5 попшовитов подряд и несколько простых флипов?

ЗЫ. Не имея инета можно иметь демки?))
Есть такой мэгэзин PSM, так вот, кто-нить в курсах, там демки выкладывают?
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
23 сентября 2007 года в 22:28
Демка понравилась, сделано все очень классно, но платить за нее 2000 руб. я не буду.Буду играть в демку
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 22:37
я в демку просидел две ночи и толкьа сегодня высполся нормально беру её 100%
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 23:06

greeneyedboy:

Я в демку не играл, видел ток небольшой трейлер про усовершенствованое управление стиками. Кто уже поиграл скажите плз, можно ли как в тони хоуке заехав в какую-нить рампу в воздухе сделать 3-5 попшовитов подряд и несколько простых флипов?
ЗЫ. Не имея инета можно иметь демки?))
Есть такой мэгэзин PSM, так вот, кто-нить в курсах, там демки выкладывают?

В журнале демки для плойки не выкладывают ! Если у тебя есть возможность скачать ~ 1гб на работе или в универе или в школе или у друзей - пиши в личку все объясню как делать !
+1 0   -1 0