Skate

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
CLAUD_6
1407
15 июля 2007 года в 03:04
Пишем все что вы думаете об этой игре(кто не в курсе,SKATE- это скейтборд симулятор от EA). Делимся впечатлениями о просмотренных роликах и прочитанной информации. Чем вас заинтересовала игра и чем отталкнула. Не стесняемся. И заходим на офф сайт skate.ea.com
8 ноября 2007 года в 15:11
уже продается в Москве
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
18 ноября 2007 года в 09:58
Круто, куплю когда консоль будет. Рад что ЕА не подвела народ и теперь можно ждать вторую часть, хотя может ее не будет.Не забывайте писать свои мини обзоры после игры в полную версию(если у кого она уже есть)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:24
Купил позавчера. Сел погонять часов в 11 чуток, посмотреть управления ... очнулся в 2 ночи и с матом и криками пошёл спать, а матерился потому что вспомнил, что у меня завтра серьёзный семинар, а я к нему не черта не приготовился из-за этой игры!
А если серьёзно то игра очень зацепила, но надо понимать ,что я человек довольно фанатично относящийся к такому явлению как скейт культура и для меня не мало важно то что в игре обращено внимание на такие мелочи, которые не особо влияют на геймплэй, как нормальная скейт одежда, куча про-райдеров реально существующих и катающих. Да вы можете сказать что они были и в Тони Гавке( =) , но я отвечу, что в Скейт круче , так как тут выстпают в роли про не тупые позеры типа Бэма Мажжеры и компания, а нормальные парни скейтеры , а одежда действительно выглядит как настоящая а не так как в том же Тони Г. Далее задания действительно похожи на рельность, а не бредовые Тони Гаковские типа собери слово Скейт или заехай на крышу дом по электро проводам. Доска состоит , как и в жизни из дэки, колёс и подвески и их можно комбинировать как душе угодно. Из всех этих мелочей складывается реальная атмосфера скейт тусы, не тупой как в тони г, а именно со своей философией и нюансами. Далее хочу отметить управление,мне думается, что разработчики нашли хороший баланс между симулятором и аркадой. Хотя знаете с помощью джойстика врядли получется создать симултор, но ребята из ЕА Блэк бокс подошли довольно близко к нему. Но вобще это пока первое впечатление и оно может изменится. Из недостаков хочу отметить не особо хорошую графику для ПС3, но всё же она довольно достойная.
зы кто-нибудь мне объяснит как запригивать в мэнил? а то на месте получается а вот приземлить его не получается.
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:40
Запрыгивать куда?
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 21:03
Ну типа едишь прыгаешь и в мэнил приземляешь( на два колеса) и дальше едешь в мэниле
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 21:06

Shinobi:

Ну типа едишь прыгаешь и в мэнил приземляешь( на два колеса) и дальше едешь в мэниле

Наклоняй немного правый стик и все будет ок)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 21:10
Да блин я понмаю,просто после прыжка не успеваю его наклонить
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 21:26
а её прошёл уже!!!за неделю справился,притом,что в день играл в среднем часа по 3!
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
18 ноября 2007 года в 22:43
Быстро ты, я зато в KNAF парке сегодня катал. ;)))
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
20 ноября 2007 года в 03:10
Круто!! Блин читаю сообщения и игру все больше хочется купить, но сначала дождусь 40 гб соню
+1 0   -1 0