Skate
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2007 года в 03:04
Пишем все что вы думаете об этой игре(кто не в курсе,SKATE- это скейтборд симулятор от EA). Делимся впечатлениями о просмотренных роликах и прочитанной информации. Чем вас заинтересовала игра и чем отталкнула. Не стесняемся. И заходим на офф сайт skate.ea.com
я так понял вот здесь ты купил http://www.videoigry.ru/,но там же неписано ( ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ!) тоесть тебе ешё не прислали?
Cesc13:
я так понял вот здесь ты купил http://www.videoigry.ru/,но там же неписано ( ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ!) тоесть тебе ешё не прислали?я уже купил его неделю назад
мне кажеться что это вообюще был у них первый диск !!! и я его получил !!!
Ну поделись с нами впечетлениями от игры.Тормоза приситствуют?
Значит получается уже поступил..просто эта надпись меня смущала "ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ!"
Значит получается уже поступил..просто эта надпись меня смущала "ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ!"
Если комуто не понравится или надоест игра, буду рад с вами обменятся пишите в личку))
Cesc13:
Ну поделись с нами впечетлениями от игры.Тормоза приситствуют?игра крутая но притормаживает я так вот и не понел иза чего может потмоу что американская версия !!!!
у правления вообще просто гн авысшом уровни очень все просто если привыкнуть, а движения как в реальном скейт борде !! ( аналог так же введшт по сторонам )
нет тупых заданий типа собратиь слово
COMBO и т д
все задания ну пкоа я какие прошел были связанны с трюками и всякими джемами фото и видео сьемками !!
есть онлайн ,режим можно рубать
в джем просто кааттсья с чуваками и игра Skate !!!!!!!
мне не понравилось как сделанные деревья и а так окружаещии порстанство в полне очнеь хоро шо с делано !!!
P.S мне больше всего нравиться просто кааться по городу и не где не останавливаясь едишь перед тобйо спот прыгнул с него и ли за слайдел
без разницы и дальше !!!
кто купит отпишитесь по инету будем играть !!!!!!
P S еще можно выкладывать свое видео
в инет чтобы всего смотрели я когда сомтрел что чуваки лделали я просто офигевал мне было так смешно
все видео почти стеб один !!!!!!!!!!
Я знаю что на PS3 он не тормозит,покрайне мере у меня,а как там на боксе мне не интересно(но 90% что и там не тормозит)
ээ я застрял на тренинге, не помниаю что от меня хотят, вобщем картинка джоя, на нём обведён правый грибок и написанно Р и вокруг Р стрелочки, так же обведены Р2 и Л2
хотят оттебя что б ты Grap сделал.Кароче прыгаешь зажимаешь один из верхних стиков, R2 например и правый аналог вправо отводишь.