Skate

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
CLAUD_6
1407
15 июля 2007 года в 03:04
Пишем все что вы думаете об этой игре(кто не в курсе,SKATE- это скейтборд симулятор от EA). Делимся впечатлениями о просмотренных роликах и прочитанной информации. Чем вас заинтересовала игра и чем отталкнула. Не стесняемся. И заходим на офф сайт skate.ea.com
30 октября 2007 года в 11:19
я так понял вот здесь ты купил http://www.videoigry.ru/,но там же неписано ( ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ!) тоесть тебе ешё не прислали?
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:01

Cesc13:

я так понял вот здесь ты купил http://www.videoigry.ru/,но там же неписано ( ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ!) тоесть тебе ешё не прислали?

я уже купил его неделю назад
мне кажеться что это вообюще был у них первый диск !!! и я его получил !!!
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:20
Ну поделись с нами впечетлениями от игры.Тормоза приситствуют?
Значит получается уже поступил..просто эта надпись меня смущала "ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ!"
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 21:08
Если комуто не понравится или надоест игра, буду рад с вами обменятся пишите в личку))
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 22:31

Cesc13:

Ну поделись с нами впечетлениями от игры.Тормоза приситствуют?
Значит получается уже поступил..просто эта надпись меня смущала "ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ!"

игра крутая но притормаживает я так вот и не понел иза чего может потмоу что американская версия !!!!
у правления вообще просто гн авысшом уровни очень все просто если привыкнуть, а движения как в реальном скейт борде !! ( аналог так же введшт по сторонам )
нет тупых заданий типа собратиь слово
COMBO и т д
все задания ну пкоа я какие прошел были связанны с трюками и всякими джемами фото и видео сьемками !!
есть онлайн ,режим можно рубать
в джем просто кааттсья с чуваками и игра Skate !!!!!!!
мне не понравилось как сделанные деревья и а так окружаещии порстанство в полне очнеь хоро шо с делано !!!
P.S мне больше всего нравиться просто кааться по городу и не где не останавливаясь едишь перед тобйо спот прыгнул с него и ли за слайдел
без разницы и дальше !!!
кто купит отпишитесь по инету будем играть !!!!!!
P S еще можно выкладывать свое видео
в инет чтобы всего смотрели я когда сомтрел что чуваки лделали я просто офигевал мне было так смешно
все видео почти стеб один !!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
3 ноября 2007 года в 21:08
Кто-нибудь знает,на боксе Скейт тормозит также как на PS3?
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 04:14
Я знаю что на PS3 он не тормозит,покрайне мере у меня,а как там на боксе мне не интересно(но 90% что и там не тормозит)
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 21:01
ээ я застрял на тренинге, не помниаю что от меня хотят, вобщем картинка джоя, на нём обведён правый грибок и написанно Р и вокруг Р стрелочки, так же обведены Р2 и Л2
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 22:06
хотят оттебя что б ты Grap сделал.Кароче прыгаешь зажимаешь один из верхних стиков, R2 например и правый аналог вправо отводишь.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:18
когда же она уже в россии на прилавках появится???
+1 0   -1 0