Skate
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2007 года в 03:04
Пишем все что вы думаете об этой игре(кто не в курсе,SKATE- это скейтборд симулятор от EA). Делимся впечатлениями о просмотренных роликах и прочитанной информации. Чем вас заинтересовала игра и чем отталкнула. Не стесняемся. И заходим на офф сайт skate.ea.com
Olegator, правый стик чуток выше середины))) вообшем посередине между верхом и серидиной)))
зы> Скеит РУЛЗ)))) тони отдыхает!
зы> Скеит РУЛЗ)))) тони отдыхает!
Скейт в 1000 раз круче)) я сам скейтер с 2-х летнем стажем и могу сказать у них получилось передать ощущение доски лучше чем у тони! игра для меня показалась лёгкой! дал ей 8 из 10 а провинг граунду 3 из 10! так как в провинг неощущаешь вообще нечаго ! чушь детская! поповуду скейта нет системы повреждений((( очень обидно (( кто за систему повреждений скейта в скейт 2?
Olegator
Это когда скейт скользит по асфальту!)Короче разгоняешься до приличной скорости и резко разворачиваешься!)
Это когда скейт скользит по асфальту!)Короче разгоняешься до приличной скорости и резко разворачиваешься!)
guitarplayer:
Olegator
спасибо разобрался
p.s. пошли вообще жёсткие задание, набрать 5000, сделать 20m прыжок. Может кто знает где его сделать можно, а то когда больше 10m он у меня на задницу плюхается
Если там имеется в виду в сумме,то находишь 6-7 метровую стенку и делаешь с не что-нибудь адское и так 3 раза!А вообще там вроде рядом с местом,где ты появляешься есть рампа за забором,только она представлена в виде водосточной трубы,там вроде можно чёт такое накрутить!Надо вообщем мне самому посмотреть,а то на память тяжеловато!)