John Woo Presents Stranglehold
Это игра демонстрирует истинные возможности Playstation3!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Max
588
6 апреля 2007 года в 19:13

Мне кажется это одна из самых реалистичных и ожидаемых игр для Playstation. Так вот я предлагаю выкладывать всё, кто  и  что знает об этой игре.

19 сентября 2007 года в 13:23
Блин не помню :) сеня еще раз пройду тогда напишу! :)
+1 0   -1 0
21 сентября 2007 года в 08:54
Почитал коменты и скажу, что качнул тока сёдня, поставил поиграл минут 15, больше небыло времени к сожалению. Весёлая игрушка, да и наворотики типа приближения противника и замедленным полётом пули и эффектного попадания в "злых дядей" . Для отдыха самое то. Графон конечно мог бы быть и получше, всё же Unreal. На большом экране огрехи видно. Но общее впечатление осталось хорошим. Да и белые голуби....:)
+1 0   -1 0
21 сентября 2007 года в 10:00
Итак как и обещал расскажу где автомат лежит! нужно остановиться перед САМОЙ первой лестницей!! она большая и длинная идет вниз! спуститься на 3-5 ступеней вниз, посмотреть в право и вы увидите справа как бы площадочку, на нее нужно запрыгнуть, по ней спрыгнуть еще раз в низ, и около стены лежит автомат! :) патронов только 1 обоима так что экономьте! :)

Итак как и обещал расскажу где автомат лежит! нужно остановиться перед САМОЙ первой лестницей!! она большая и длинная идет вниз! спуститься на 3-5 ступеней вниз, посмотреть в право и вы увидите справа как бы площадочку, на нее нужно запрыгнуть, по ней спрыгнуть еще раз в низ, и около стены лежит автомат! :) патронов только 1 обоима так что экономьте! :)
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 07:31

На Плэй Азие сейчас есть очень интересное специальное предложение :

Stranglehold [Collector's Edition] всего за $34.90, пюлс доставка ~$ 8.40 уможев на курс долара 24.6 - это всего то 1065 рублей при том что в коллекционное издание входят:
-Сама игра Stranglehold
-Фильм, на основе которого и крутится сюжет игры – «Круто Сваренные» («Hard Boiled»), специально переделанный для высокого разрешения PS3.
-Дополнительные материалы о создании игры, замедленного режима, звука, концепт-арт.

Вот ссылка - покупайти плиз по ней т.к. мне от этого будет небольшой бонус.

+1 0   -1 0
RRR
7545
31 августа 2008 года в 15:58
Поиграл.неочень мне понравилось.Бреда наваротили + специфекты.нелюблю я когда обычные враги умирают с 1 выстрела в голову,а боссы стойко держатся....нереально и тупо.игра на пару вечерков
+1 0   -1 0