John Woo Presents Stranglehold
Это игра демонстрирует истинные возможности Playstation3!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Max
588
6 апреля 2007 года в 19:13

Мне кажется это одна из самых реалистичных и ожидаемых игр для Playstation. Так вот я предлагаю выкладывать всё, кто  и  что знает об этой игре.

8 августа 2007 года в 15:05
Вечерком заценю демо версию, и отпишусь что и как, думаю различий между коробочным и плоечным исполнением будут минимальны а точнее не будет
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 16:00
Как думаете будет ли опять разница между европейской версией и американской ?
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 16:03
а где такие различия были?
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 17:27

DEMON RU:

Вечерком заценю демо версию, и отпишусь что и как, думаю различий между коробочным и плоечным исполнением будут минимальны а точнее не будет

Различие в том , что в г-робовой версии фильм будет на отдельном диске !

Да и вообще по-моему фильм будет токо в Collector's Edition !
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 19:04

DEMON RU:

Ninja Gaiden и The Darkness,в гайдене в европейке нету отрубания голов,а в даркнесе как я понял нет крови и змеи питаются душами,а в мериканке же змеи выдерают сердца и кровища ...
Вот я и думаю вдруг опять цензурой весь смак порежут =( ...
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 21:33

Wolfenstein:

DEMON RU:

Ninja Gaiden и The Darkness,в гайдене в европейке нету отрубания голов,а в даркнесе как я понял нет крови и змеи питаются душами,а в мериканке же змеи выдерают сердца и кровища ... Вот я и думаю вдруг опять цензурой весь смак порежут =( ...

Слышал звон , да не знает где он ! Этого действительно нет ( отрубания и поедания сердец ) только в версии для японии ( возможно и всей азии ) и англии ! ( на евро. версии ( 2й регион ) сзади как раз написанно = не для продажи в UK )
+1 0   -1 0
10 августа 2007 года в 19:27
мокрая тяпа не неси чушь , отрубание и сердца есть в американках
у меня тока американки
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 22:06
В NGS отрубание голов у людей есть только в американской версии.
Что касается Stranglehold, то фильм Hard Boiled будет только на блю-рее, в версии для бокса будут обычные бонусы. Это в collectors edition конечно. :)
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 22:10
игра может и красивая будет, но очень короткая. ее вродь за 4 часа можно будет пройти, типа разработчики сказали что хоть и короткая, зато можно пройти различными способами, как в хитмане например
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 16:23
Чет мне графика не особо, физическая модель супер, а вот графика могла бы быть и лучше...
качайте игровой процесс, сами увидете, и это в HD...
http://www.gametrailers.com/game/1739.html
+1 0   -1 0