John Woo Presents Stranglehold
Это игра демонстрирует истинные возможности Playstation3!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 19:13
Мне кажется это одна из самых реалистичных и ожидаемых игр для Playstation. Так вот я предлагаю выкладывать всё, кто и что знает об этой игре.
Пересмотрел кучу роликов и игра меня полностью разочаровала. График полный сакс (ИМХО) Может ролики такие - в зурналах такие красивые скрины видел, а тут....
3BepYLLIka:
Пересмотрел кучу роликов и игра меня полностью разочаровала. График полный сакс (ИМХО) Может ролики такие - в зурналах такие красивые скрины видел, а тут....видел где то более лучшую графику? или ты провокатор???
3BepYLLIka:
Пересмотрел кучу роликов и игра меня полностью разочаровала. График полный сакс (ИМХО) Может ролики такие - в зурналах такие красивые скрины видел, а тут....
ну насчет графики ты конечно преувеличил...Unreal engine3 как-никак! хотя в MGS4 графика все равно лучше...
очень рано судить о графике - плохая она ил и еще какая. пока диск или на крайняк демка не попадет в нашу соньку, все эти рассуждения лишь домыслы. Clive Barker's Jericho тоже здорово смотрелась, пока на днях 12 минутное не предъявили. http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_18082007/ (правда версия х-коробка). хоть и не HD но картинку можно сравнить с прошлыми показами. похоже нас конкретно ... !!!
Нет, на должность провокатора я не претендую.
Просто делюсь впечатлением о просмотренном ролике. Если сначала, когда её только анонсировали, это был шок, то сейчас просто недоумение...
Но, действительно, надо подождать выхода.
Просто делюсь впечатлением о просмотренном ролике. Если сначала, когда её только анонсировали, это был шок, то сейчас просто недоумение...
Но, действительно, надо подождать выхода.
ну знаете ли.. Не нравится не ешьте. Лично мне очень даже ничего, я продолжения максапейна 4 года ждал.
МаксПейн и мне понравился но сходства с этим я не вижу, только замедление и всё но в Пейне оно было нужно а здесь как корове седло, враги всё равно с двух метров не попадают
Игра гуано полное.
Пока все смотрят ролики боксеры погоняли в демку.
Итак, графика очень страшная всё угловатое, физ модель не произвела никакого впечатления. За минут десять игра надоедает до нельзя, народу мочиш просто тоннами а кайфа нету. Еороче игра стоит своих 100 рублей за пиратку но не более.
P.S. Поправьте название темы "Эта игра демонстрирует истинные возможности PS3" а то смешно от таких возможностей
Пока все смотрят ролики боксеры погоняли в демку.
Итак, графика очень страшная всё угловатое, физ модель не произвела никакого впечатления. За минут десять игра надоедает до нельзя, народу мочиш просто тоннами а кайфа нету. Еороче игра стоит своих 100 рублей за пиратку но не более.
P.S. Поправьте название темы "Эта игра демонстрирует истинные возможности PS3" а то смешно от таких возможностей